服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有没有去旅游?

DX纯 发表于 2007-11-14 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7336 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说DX是没有去旅游的.......
                   为什么........
                              别的学校一年都有一次出外游.........
                                                         我们有么?
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......

全部回复(27)
SF我的!
朋友你想太多咯!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
DX没有,
我们外贸有,呵呵.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孩子,你想太多了
妹子 你想太多了
我也想啊!可惜DX没有...                                                                        
为什么会没有啊.........
             不甘心.......

[em04][em04][em04]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
学校怕惹事

旅游自己也能组织嘛
因为在学校就已经很乱了
有得去看电影你就偷笑吧!
什么啊,吃这么大还看什么电影啊?!
那不是小学生的动作嘛...
东厦老是弄些跟别人不一样的怪事出来
金实就有集体旅游哈哈啊
不过要旅游还是不要跟老师去那,那样不怎么好玩的
想当年.......
无脑无脑的小hui
以下是引用lidialidi在2007-11-15 13:20:00的发言:

问题是现在毕业班连电影都没有。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
看电影铁无聊.....
             还不如不看.....
我記得我們初一那年本來有一次的..
  但是 啊 鄭主說怕麻煩
所以取消叻 ..!
   5555555555555  哭啊
我们初一的时候有一次,初二本来有的,但因为非典所以取消了,回想起来也是N年前的事了。。。
[em03][em03][em03]
以下是引用DX纯在2007-11-16 12:20:00的发言:
看电影铁无聊.....
             还不如不看.....

i think so`
[em03]
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
如果是色戒的话

也许我会去观摩观摩
以下是引用lidialidi在2007-11-15 13:20:00的发言:

改天我带你去中山公园看菊花.............
以下是引用受骗的小孩在2007-11-18 9:39:00的发言:
改天我带你去中山公园看菊花.............

猛猛娇了去~
ρs:━-ˋ ‘有些人说不出哪里好,可就是谁都替代不了!!’
我旅游回来了
我也跟个小学生一样 带着很多很多零食