服务热线:0754 - 88943210

有没有去旅游?

以下是引用恏恏讀書^在2007-11-18 1:38:00的发言:
如果是色戒的话

也许我会去观摩观摩

我陪你去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好的好的

色戒 戒色哦

[em30]
以下是引用恏恏讀書^在2007-11-18 15:04:00的发言:
好的好的

色戒 戒色哦

[em30]
我不色不用戒 你要戒
你那条条桩真宏观.
[em13]
我也不色

唉 没旅游粗可惜

不过跟老师们旅游 那还是别了..
不会吧...东厦咸过卤汤....连旅游都无......
       真靠.....
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
DX是有旅行的!!!只要在学校苦做园丁n年(n>=20),就可以参加退休教师旅游了…………我蹲了六年都没有……
神,是可以超越的......
你想太多了!有过1次!
但是那次很失败!因为非典就取消了!很久以前的!
现在学校也就没组织了……老师就有!
呃,小衡,嘛时候的事。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]