服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于吴副主任

Kiss魔法 发表于 2007-11-14 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4583 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发生这件事后 我才认识这个“吴主任”  (就是相当于现在的吴主任.以前的吴主任做了校长助理) 以下简称W

那天分校全部女生留下来不知看什么
我和同桌要回总校选修
就走了.班主任有说是谁要上选修的他知道.不用写请假条什么的
走到半楼梯.W看到很多女同学在往校门口直冲
又看到我们站在他旁边.就对我们说女生回教室.我们跟他说要回总校选修
他就说要写请假什么的.话还没表达清楚就又说女生回教室.
到了校门口.只剩下一个小门.2个啊伯在门口守着
我们跟啊伯说要去学校.啊伯说得请假条
跟他说了.班主任没说
啊伯就说找吴主说去
我就大声说:“吴主在哪?吴主在哪?”
眼睛还扫过这个W
2位啊伯愣了一下.说:“啊吴主莫在那边”(就在门房门口)
我说:额.吴主在这啊
他竟然反问:“我莫就是吴主,你不知道哦?”[em06]
然后就说要写请假条什么的,我当时也不知怎么的,声音大得要命
对着他直哄:“搭莫就猛,事多,我们要迟到了.班主任又没说要写这个”
W好像很委屈,还小声说了句:“用得着那么大声吗”
承认自己当时大声了点
然后那天上午同桌迟到.在校门口被记
跟我说是谁记她的是候是这样形容的:“就是那个拢拢,整天在教室门口走来走去,不知道在扇蚊子还是干嘛的那个人.不知他是在学校干嘛的。”
经过这件事.才知道他叫“吴主任”
上次仪表检查.又是他带队.走到我旁边.说我隔壁同学的头发.然后我同学就跟他辩解说没有染.他就记了.
然后回来看我头发.本来是要走了.还专门返回来说我和我同桌一次.我还以为怎么这么好.没被说.谁知他又回来.说我的头发黄黄的.一定是去染的
然后就在旁边静静的站着.看着我.估计他是在等我们跟他辩解.然后记名.我和同桌2个人1个埋头写作业.我就眼睛盯窗外.
他见我们没人鸟他.就走了
所以我总结出了.领导要抓你的时候.特别是仪表.你就静静的.不理他.不要跟他吵.时间久了他也感到无趣
就自己一个人收了走
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
Qq:625512270
Tel:13719926509
淘宝:annybb.taobao.com
微博:http://weibo.com/annywawa

全部回复(25)
       祂一響喜歡這樣...

勇敢嘚挑戰祂吧...!

伊無密該呐..!

無奈我囿把柄在祂手上,所以祂跟我說話嘚時候總是比較囂張點...

嗯,比校長還囂張...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
x.
[em06]教flash的?
他很好啊.他比那只4眼吴好n倍了
瓦hot惜依.吕莫担依莫啊!
[em03]至少他对我的头发一眼开一眼闭.
俘虏,, 还剩什么?
以下是引用四脚趴趴在2007-11-14 21:23:00的发言:

祂一響喜歡這樣...

勇敢嘚挑戰祂吧...!

伊無密該呐..!

無奈我囿把柄在祂手上,所以祂跟我說話嘚時候總是比較囂張點...

嗯,比校長還囂張...

我哩乖得要命.开学第一天就被班主任抓去找吴助理.说头发.啊校长助理那时人还不错
就说重新染黑就行
知道现在都没被抓过
只是班主任事多.有事没事总说我
那次做操时又说.逼得要命.对他说:“我又没再去染.况且我又没被学校抓过.卖没事总说这些”
死班主说:等到抓到再来弄就太晚了
我回了句:“抓到再说”
神经班主
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
Qq:625512270
Tel:13719926509
淘宝:annybb.taobao.com
微博:http://weibo.com/annywawa
分校那的吗````
貌似听说过````
真的那么夸张吗```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
啊吴主升官.现在要叫吴助理[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只知道我们班的班主浪事多
没被李主抓到也得去剪
現在嘚狗,恏多...

哈巴狗.?!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
嘴巴多死 不過看到他在說我們班的男生 覺得好好笑啊
那個用詞很喜.
分校有2个吴主啊
吳主是地個...
是總校還還分校的...
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
呉弟~`````
[em30][em30][em30]
還沒看到吖吳主..       怎么變2個暸?!

突然覺嘚恏倖福,還恏還遈在總校...   

越來越喜歡吖姿孃李...
呼哈哈~我被抓过N次了,好几次都是不鸟他的,他问我“同学,校章”,我冷冷地说没带,然后他老站在那里不知道在等什么,见我没鸟他就走叻,切!
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
看到工死。。。
好奇怪的W...
分校有2个吴主?
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
他话好多啊。午休连个厕所也不给上?!哼[em05]
这个吴副主任
现在变成正的就大狼a
普通话又不准
老是弄笑话
沒戴眼鏡的那個吳主根本不會很凶啊  人粗好呢
倒是...那個...不知道LZ説的是哪個哩?
[em05]
以下是引用籹人主義在2007-11-15 18:55:00的发言:
沒戴眼鏡的那個吳主根本不會很凶啊  人粗好呢
倒是...那個...不知道LZ説的是哪個哩?
[em05]
分校有2个啊  就说嘛 我说的这个W根本就是只有几个人知道他也是“吴主任”  哎
http://photo.163..com/photos/ni.key/ QQ 625512270 电话 13719926590
吴助理=臭狗
吴主=好人
楼上M位~是不是他抓你的时候你不理他就行啊~
不能骗我哦~是的话我以后就照做了
http://dute.bin.blog.163.com/