服务热线:0754 - 88943210

原來是生意這樣做的

meteor 发表于 2007-11-15 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6078 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爹對兒子說:我想給你找個媳婦。
兒子說:可我願意自己找!
爹說:但這個女孩子是比爾蓋茨的女兒!
兒子說:要是這樣,可以。
然後他爹找到比爾蓋茨,說:我給你女兒找了一個老公。
比爾蓋茨說:不行,我女兒還小!
爹說:可是這個小伙子是世界銀行的副總裁!
比爾蓋茨說: 這樣,行!
最後,爹找到了世界銀行的總裁,說:我給你推薦一個副總裁!
總裁說:可是我有太多副總裁了,多餘了!
爹說:可是這個小伙子是比爾蓋茨的女婿!
總裁說:這樣呀,行!
                ----生意就是這樣做
一命二運三風水四積德五讀書~~~

全部回复(20)
只能说他爸爸的头脑太灵活了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他爸爸还真狡猾.!
[em06]
他爸很聪明  他儿子很幸福
教你从脚底消失.
真圆滑~~~~~~~~~~~还是蛮佩服的
               說明啦 一點~~
               天下父母心,哈哈~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
好厉害的一号人物~~~~~~~`[em02]
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
我要嫁给这个爸爸``
Jr.
呃..
雖然很聰明..
但是好麻煩喲...
呵呵..
我也做他的女儿
Woo...!
     好聪明哦!
转数太高.
佩服他爸爸的商务头脑
他爸爸怎么那么狡猾????
外籍演艺经纪
  呵呵。很强悍。
就一个字:

我相信每个女孩都相信承诺,我相信每个男孩都相信誓言,但是,我相信这一切只在小说里。
真是搞笑
如果BEGC那么容易见到
世界银行总裁那么容易见到
那世界上没有那么多第三世界国家了
还真够得上YY小说的情节
有才

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
行!
厲害
我去學!
实在太聪明了..
我也想要变的这么聪明!!!
[em05][em05][em05]
以下是引用月影在2007-11-16 20:19:00的发言:
真是搞笑
如果BEGC那么容易见到
世界银行总裁那么容易见到
那世界上没有那么多第三世界国家了
还真够得上YY小说的情节
有才

[em15][em15][em15]
  你比他有才.
许久不贱。 小围脖儿~