服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

广东汕头华侨中学

SHAS 发表于 2007-11-15 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
227250 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.56.com/p75/v_NDUwMTc0MzI.html?prand=1
我们省侨这里清华,北大的也不少,还有人在全省拿第2的,别老是汕头一中前,汕头一中后的。个人认为潮阳一中好,每年高考都继金中之后,汕头一中哪有啊,还有别看汕头一中那新校不错,蚊子多死了,老师也不怎么样。

[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
汕头1中新校区的老师我不知道!老的我认为不错!!
    汕头侨中也不错呀!我以前经常去那T球!!那里07届的每年愚人节都过得很好完...
       潮阳一中也不错呀!我喜欢!.........
[em02]
啊啊啊啊~!
     那为什么跑来这里说啊
      虚虚  小声一点··等下被侨中的看见了
就是``````笨~~~~~~~
呃啊 为什么我们汕头一中没说侨中的坏话反而被人批呢 [em06]
我是一中老校区的 可我全力支持新校区的发展 汕头一中的潜力还在新校区啊![em01]
以下是引用草莓蛋糕在2007-11-25 15:37:00的发言:
  啊啊啊啊~!
     那为什么跑来这里说啊
      虚虚  小声一点··等下被侨中的看见了

我是侨中的,,我看到了.......侨中是不怎么样,要靠自觉!!
只为HB```
侨中去年什么时候办理入学手续?
怎么都是乱码呢