服务热线:0754 - 88943210

如果是绿岛

GaryToT手机认证状态 发表于 2007-11-15 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2715 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果我们高中部旅游是去绿岛的话。
我们就都不要去了。
我们自己组织去BBQ。
挖。这个提议好啊。
大家说好不好啊。。
很好。
所以。
就这样。
还有。没有进集群的。
快点进。
要进的联系我!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
自己沙发。
我决定自己带头换动感卡。
思敏
我第一个顶你!!
我进了
还有我们自己组织!
高中的應該不會去綠島吧``
有可能是千樹園或者是生態園``
其實也沒有什麽地方可去的勒
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
其实我觉得我们自己组织去比较好呐
比较自由!
生态园。。。
啊啊啊。。
上次5周年我没有去,。。。
555555....
能带上我吗 ?..哈
以下是引用GaryToT在2007-11-15 21:00:00的发言:
生态园。。。
啊啊啊。。
上次5周年我没有去,。。。
555555....

那次我也沒有辦法去!
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-11-15 21:51:00的发言:

能带上我吗 ?..哈

這個嘛
錢來的話我們可以攷慮
我们不是钱面钱面的人……所以,我们带你去……
可是我想去.我没去过绿岛....
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
我想自己去玩好,大家的意见如何?不要绿岛
好。
我们集体去卖淫
卖淫我不要
我要烧烤!
以下是引用GaryToT在2007-11-16 17:53:00的发言:
好。
我们集体去卖淫

思想不健康......
[em08]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
以下是引用DX纯在2007-11-16 17:58:00的发言:
思想不健康......
[em08]
或许他说的卖淫就是烧烤!
卖淫是很健康的行为。。
大家要支持
其实我更想卖手机
汕头人卖手机!
哈哈。
那个视频。
挖哈哈
的確要是每人35的話我們自己去!
瓦愛前進!