服务热线:0754 - 88943210

看女人开车~.~

youghal 发表于 2007-11-15 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5963 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人开车真的好危险!!!前阵子,今日视线又报道个女的开车踩错油门!!!郁闷~~
我前几天在学校差点就被一个开着车的女的撞到,如果我和我同学不是闪得快,可能现在就不能在这发这个文章了~~
[em04][em04]在教室上了几节课,心理还是总想着刚才那一幕。那女的开得好快,差点撞到我们看也不看一眼。还是个老师!!
在汕头以前也发生过因为女的骑摩托车技术性失物,整个头都被车轮压扁了。
我在汕头的时候也亲眼看过,我同学骑单车在长江路上,突然个女的开辆豪迈从路口出来差点就撞到我同学,它居然连刹车也不刹,只是一脸恐慌,张大嘴巴。呼`~~~~很快地冲过去,还好没撞到,不然我就要送我朋友去医院了。我只能说“老爷保佑”唉~~
一天晚上我们几个上晚自修回家(我们都是丹阳的)我朋友开车是出名的柔~~开在摩托车道上,到路口了,突然一个女的开着辆汽车直向他逼过去,吓了我一跳!!我是忍不住要说粗话了啊!!她的左车门挨着我朋友的车走。我朋友马上刹车,才没有摔!!那女的 居然转弯也不打转向等,连看也不看!!!
女的开车事故率并不比飚车出事故的小很多!!
我曾经对我同学说过,女的开车好危险。他说,那还用说,不然要我们男人来干什么!(纯熟笑话)
`````````````````这种事我看过无数!!我看到女的开车我都会离得远远的。希望厄运远离我。就算我妈跟我一起出门要开摩托车,我总是说让我开,她虽然开很慢。但是我还是 要做到万无一失。平平安安!!!
我知道论坛里有很多女司机。但是我也要说,不是对你们有偏见,但是请你们开车注意一点,开车要安全第一啊!!!!
希望大家开车,出入 平安!!!
[em07][em07]
大家怎么看女人开车??
账房先生

全部回复(32)
我被女的载...都觉得没有安全感...很怕的感觉.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
事先声明!!本人并不歧视女性!!
实话实话.女人开车....真的没几个有用到一半精神.都不怎么她们开车的时候脑子都在想什么.
女的,尤其年纪大点的.开在旁边,那真是折磨啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
有影無?
女人开车不一定就比男人差啊 !!

呵呵,是的,我也看过女的单手开很快~~很厉害,但是很少见
但是大部分都技术不过关!!!!!!是绝大部分!!!!
账房先生
技术含量很高!

不'
  我開車很穩的~~~~
  真的真的~~
[em10]
Because Of you'}

汕头那么腐败
随便交几个钱就拿得到驾照
那些女的开车简直就是乱来
想怎么开就怎么开
不打转向灯 不看后视镜.油门当刹车踩这些都只有女的做得出来
汕头会塞车塞那么大力也是那些女的开车造成的
哎.真不知道怎么说好 该出些政策了\
嗯,被我妈载也很没有安全感...
L-HXN  ..
呵呵..
         汕头女人开车的都是富豪..一撞到就鬼哭狼嚎..
本来就是,我记得前段时间开车去撞到BMW的新3系!
我的车很漂亮没什么事!!
哇哈哈,她的车就美丽了!不过是她来撞我的后尾!!
结果还是赔了她1.2W!她一下车居然敢问我怎么开车的?
郁闷就对了!
也不是说女的开车就一定差
也有一些技术很好啊
技术差的只是其中的一部分啦
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
我觉得酒后驾车更加危险
外籍演艺经纪
  有的不会拉 现在的交通也不是很好啊 不一定女的都是这样拉
以下是引用o.┌..T在2007-11-18 2:16:00的发言:

嗯,被我妈载也很没有安全感...

呵呵,那就你载她啊~~
我也不太敢让我妈载,跟她出去都是我开。
还是叫妈妈可以不开车就不开~~哈哈
[em02]
账房先生
我说句公道话,我没见过技术过关的女人开车
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用心脏中的涡轮在2007-11-18 13:10:00的发言:
也不是说女的开车就一定差
也有一些技术很好啊
技术差的只是其中的一部分啦

是技术过关是极少一部分才对.
所以一向我是不支持女的开车的!!还是要我们这些有一点技术含量的男的来载安全些!!对她们对我们对行人都是这样!!!
[em02][em02][em02]
[fly]我爱木讷!!!![/fly]