服务热线:0754 - 88943210

popo135 发表于 2007-11-15 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4856 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早恋``或许是吧```老师这样说``
   早恋为什么不可以```谁敢说``早冬的梅花是恶毒的```
   老师还说``小孩不要弄这个```
   谁有资格这么说``大人``"大"?
   睁开眼看看```我们```只不过在一起```照顾对方```
   最多``牵牵手```再多``亲一下好吧```
   而``你们``"大"人```内心早已被金钱``肉欲```权利所蒙蔽````你们有资格评论吗```
  这是纯洁的```在我们眼中```你们不屑一顾```
   你们"大"人``真的那么好?``有多少人``失去才懂得珍惜``回忆却放弃?```
   或许``或许``你们说``影响学习``
   是的``就算影响``又怎么样``?学习学习```为了你们所向往的金钱而赴上美好的青春``?
    我们不愿意``不愿意你们的蛊惑```在你们眼里``
    我们幼稚``可笑```谁知道 ```在我们眼中``你们所谓的"大"```
    只不过是被世俗所玷污的痕迹```

`````此时无声胜有声``                             
                                                                                                                                  Y LOVE M
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
LZ...你说出了我的心声
只不过,大人自有一套他的说法,他说的,也许会说你现在还没长大以后就一切会变
我相信以后看法会变,但是,我希望能拥有美好的青春,和LZ你一样啊哈哈
我不希望青春,年少都花费在埋头苦读
那样的童年,我实在不想去回忆,很痛苦
所以,我违背父母,违背学校,走自己所爱的路
有人说我有个性,有人说我叛逆,我都没关系,好坏,都只不过是像风一样,吹过,就没了而已
所以,我选择过完美的青春年华,哈哈
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
呃.
早恋不好.
不过你也有说得对的地方.

[em03]
或许大人所以的爱情就是在一起生活 一起赚钱花
     但至少我们现在的爱情是追求幸福 追求自己的爱
说真的   有时我觉得我们虽然小 但我们比大人们更理解爱是什么 什么是爱
  早恋虽然不好   但就是早恋   让我们感觉到了幸福是什么 痛苦是什么
理他們呢.
我們喜歡就可以拉.
又不是犯罪.
我們又不是為他門而生活的.
只要我們喜歡感覺相愛和值得就够了
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用popo135在2007-11-15 20:36:00的发言:
   早恋``或许是吧```老师这样说``
   早恋为什么不可以```谁敢说``早冬的梅花是恶毒的```
   老师还说``小孩不要弄这个```
   谁有资格这么说``大人``"大"?
   睁开眼看看```我们```只不过在一起```照顾对方```
   最多``牵牵手```再多``亲一下好吧```
   而``你们``"大"人```内心早已被金钱``肉欲```权利所蒙蔽````你们有资格评论吗```
  这是纯洁的```在我们眼中```你们不屑一顾```
   你们"大"人``真的那么好?``有多少人``失去才懂得珍惜``回忆却放弃?```
   或许``或许``你们说``影响学习``
   是的``就算影响``又怎么样``?学习学习```为了你们所向往的金钱而赴上美好的青春``?
    我们不愿意``不愿意你们的蛊惑```在你们眼里``
    我们幼稚``可笑```谁知道 ```在我们眼中``你们所谓的"大"```
    只不过是被世俗所玷污的痕迹```

`````此时无声胜有声``                             
                                                                                                                                  Y LOVE M

LZ,在以前我也跟你的思想差不多,总觉得大人对我们诸多限制。但是,以前的凤凰卫视的主持人梁冬曾经说过,因为人类失去了兽性,所以不知道什么时候是适宜交配的季节,所以才要留在恋人身边,直到结婚,寻找交配的机会……说得有点粗俗,但是,认真想一想,确实挺有道理的。
早恋确实不好,这点在心理学上就有论证的了,因为人在恋爱的时候,人的认知能力会有所下降。而学生正处在一个求学的阶段,每天都会接触一些新的知识,这时候如果恋爱了,对于知识的接收能力就会减低,这样就会让成绩下降。
早恋,因为学生的思想还不成熟,口上说可以和对方一生一世,但是有多少可以做到?有的甚至只是分隔了两个学校,也会造成感情的破裂,就算能够保持,你能够保证以后大学分隔两地也能够保持那么好的感情吗?
父母们强调我们读书,不是要我们挣钱养他们的,你误会他们的意思了哦,况且,我看你的语气,好像读书根本就是在浪费时间。“学习学习```为了你们所向往的金钱而赴上美好的青春``?”
现在的学生太i过自我,总觉得自己无所不能,也总认为就算只有初中的学历,也可以当上富翁……我只能说,时代不同了。现在的社会,不是说你有拼劲,就可以干出一番大事业来的!没有了学历作为基础,你连自己也会养不活的,更何况组成自己的家庭?
因此,父母叫我们读多点书是有道理的,不是因为只是赚钱,更重要的是,让我们赚取对未来把握的资本和眼光。LZ太过偏激,总认为父母只是想要钱……但LZ有没有换位思考一下,如果不是父母整天在外奔波,你有你自己的PC,可以上网,然后在这个河畔上留言吗?如果不是父母给我们零用钱,你现在可以和你的女朋友在外面消费吗?当我们还未能自己赚钱的时候,你应该感谢父母,就算有时候他们的要求有点刻薄,但是毕竟是为了你好……
我们的老师说过,在年轻的时候,多吃点苦,多刻苦一点,在年长的时候,生活就会比较自在。如果你的女朋友真的爱你的话,她会等,等你学业有成,事业有成,和你开开心心一辈子!
LZ如果看了不顺眼的话,请见谅,个人观点。
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
其实,吃了美好的果实后,心中就有了参照物.
自然,会体会到黑暗.
年龄的成长只是不断走向黑暗的印记.然后自己不断地看着自己堕落.
不断的自欺欺人,然后享受从黑暗中涌出来的快感.
这就是人.
顶顶顶~~~~
顶满这张贴——
我举双手双脚赞成阿,呵呵呵
我们不可以把我们的青春埋葬在书堆里!
事實上.
同學娥知道伱說的是誰.
很多人說..
小孩子不懂得什麽是愛.
覺得很可惜,
互相照顧對方,
狠好哇!
但是在大人的眼裏,
娥們不過是不懂事的小孩,
媽媽說.
長大后呢,
要在1起還是各自尋找自己的幸福.
現在,
珍惜垻,
珍惜你們的海盟山誓,

我也这样想过。
但是如果连书都读不好、
你将来还能干什么..
去学比尔盖茨么。
靠爱情吃饭么?
不要说我说得很难听.
现在你的想法以后会改变很多、
但是如果有个值得珍惜的人
就要好好珍惜哇、
[em03]
早恋 太普及的一个词
其实也要看你从什么角度去看对吧
有的人伤过对爱情千批万批
早恋的方式要对不超限
只是看你自己怎么做怎么想咯
只是我想说现在的爱还不能算爱情
你可以和你的他走远远的吗 几率好小对吧
大概也要大点才会懂

跟阿yw说的一样
有值得珍惜的就珍惜
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
我也觉得
恋爱没有对错
只有合不合适
LZ要站在自己的和对方的发展这一角度
和这个客观世界的角度去想
其实我也很喜欢一个女孩
只不过现在觉得没有那个能力去谈那些事情
只能尽我所能去对她做一些有帮助的事情
让她快乐
这便足够了
至于能不能长长久久
只能希望
但不奢望
或許,
長久,狠難麽!
.承诺
是否能永久?/..
以下是引用醺花醉蕊在2007-11-17 20:03:00的发言:
.承诺
是否能永久?/..

承諾,
娥很相信,
但事實上,只是一個信念而以,
要說到實現.
狠難!
因爲彼此長大后對{愛}的看法都不同,
大人的金錢蒙蔽,
或許是為愛奠定基礎,
娥希望,
和那個人的承諾能永久,
但現在發現,
相隔的太遠!
只要把握尺度
没什么不可以的
这种东西由不得你说要或者不要
来了就是来了~
早恋不好.
伤心伤身啊.
好好读书吧.
虽然很讨厌被父母管的感觉.
忍吧忍吧.
像我妈妈说的一样.
现在好好读书.
将来大把人要.
慢慢挑.
哈哈.
好好读书好好读书.
将来做个女强人.
哈哈哈哈哈
[em03]
以下是引用轉角在2007-11-17 22:07:00的发言:
早恋不好.
伤心伤身啊.
好好读书吧.
虽然很讨厌被父母管的感觉.
忍吧忍吧.
像我妈妈说的一样.
现在好好读书.
将来大把人要.
慢慢挑.
哈哈.
好好读书好好读书.
将来做个女强人.
哈哈哈哈哈
[em03]
上面這位小姐.
似乎你也在做這種事情
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
其實這些都沒有什麽
老師父母也都是擔心我們
他們的思想畢竟和我們不同
看開點
现在觉得用早恋这个词有点严重
只不过是一种心中的喜欢
☆◣在夢破碎滴時刻,壹切都是殘酷de◥☆┢┦aΡpy隨著風,盡情追夢,NEVER GIVE UP!