服务热线:0754 - 88943210

以下是引用成メ線在2007-11-17 23:12:00的发言:
上面這位小姐.
似乎你也在做這種事情

我么是自己有分寸的.
哈哈.
自己要明白什么才是最重要的.

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用轉角在2007-11-18 15:01:00的发言:
我么是自己有分寸的.
哈哈.
自己要明白什么才是最重要的.

[em03]
对啊
转角阿姨很有分寸的
她知道自己有多老
以下是引用tk4479011在2007-11-18 15:10:00的发言:
对啊
转角阿姨很有分寸的
她知道自己有多老

现在的老同志都那么喜欢拉我下水.
我很年轻的.谢谢.

[em06]
以下是引用轉角在2007-11-18 15:46:00的发言:
现在的老同志都那么喜欢拉我下水.
我很年轻的.谢谢.

[em06]
阿姨
我才8岁
谢谢
各位金实的同学们
你们认识这位阿姨吗?
虽然穿校服 但我怀疑她是老师或是校工啊
因为
长得
实在是

太老了
以下是引用tk4479011在2007-11-18 15:51:00的发言:
阿姨
我才8岁
谢谢
各位金实的同学们
你们认识这位阿姨吗?
虽然穿校服 但我怀疑她是老师或是校工啊
因为
长得
实在是

太老了

大家好.
我今年初2.谢谢.
这个刚刚从精神病院跑出来的人.
我们不能相信他的话阿.

[em03]
以下是引用轉角在2007-11-17 22:07:00的发言:
早恋不好.
伤心伤身啊.
好好读书吧.
虽然很讨厌被父母管的感觉.
忍吧忍吧.
像我妈妈说的一样.
现在好好读书.
将来大把人要.
慢慢挑.
哈哈.
好好读书好好读书.
将来做个女强人.
哈哈哈哈哈
[em03]

伱不心虚。
我都替你心虚哇、

[em06]
以下是引用綫./在2007-11-18 17:08:00的发言:

伱不心虚。
我都替你心虚哇、

[em06]
人老了
是会虚伪的啦
看开点
来来拥抱下
找不到拥抱的表情
[em04]
男女搭配
干活不累

我们那边这种帖也多
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
恩..偶学校晚上有法律系和医学的联谊- -..
有那么一瞬间..很是羡慕他们的说..
偶的系都是男生..没人愿意与偶们联谊..55555所以羡慕的说..
可是..算拉~~~
偶知道偶现在该做什么,不该做什么..-0 -
这些联谊什么的都是不属于偶的- -..祝福那些人吧..短暂绽放的青春之花..

嘿嘿其实是因为明天要考试- -!!啊啊啊啊啊啊..书还米看..完了..
以下是引用左倾之舞者在2007-11-15 23:05:00的发言:
LZ,在以前我也跟你的思想差不多,总觉得大人对我们诸多限制。但是,以前的凤凰卫视的主持人梁冬曾经说过,因为人类失去了兽性,所以不知道什么时候是适宜交配的季节,所以才要留在恋人身边,直到结婚,寻找交配的机会……说得有点粗俗,但是,认真想一想,确实挺有道理的。
早恋确实不好,这点在心理学上就有论证的了,因为人在恋爱的时候,人的认知能力会有所下降。而学生正处在一个求学的阶段,每天都会接触一些新的知识,这时候如果恋爱了,对于知识的接收能力就会减低,这样就会让成绩下降。
早恋,因为学生的思想还不成熟,口上说可以和对方一生一世,但是有多少可以做到?有的甚至只是分隔了两个学校,也会造成感情的破裂,就算能够保持,你能够保证以后大学分隔两地也能够保持那么好的感情吗?
父母们强调我们读书,不是要我们挣钱养他们的,你误会他们的意思了哦,况且,我看你的语气,好像读书根本就是在浪费时间。“学习学习```为了你们所向往的金钱而赴上美好的青春``?”
现在的学生太i过自我,总觉得自己无所不能,也总认为就算只有初中的学历,也可以当上富翁……我只能说,时代不同了。现在的社会,不是说你有拼劲,就可以干出一番大事业来的!没有了学历作为基础,你连自己也会养不活的,更何况组成自己的家庭?
因此,父母叫我们读多点书是有道理的,不是因为只是赚钱,更重要的是,让我们赚取对未来把握的资本和眼光。LZ太过偏激,总认为父母只是想要钱……但LZ有没有换位思考一下,如果不是父母整天在外奔波,你有你自己的PC,可以上网,然后在这个河畔上留言吗?如果不是父母给我们零用钱,你现在可以和你的女朋友在外面消费吗?当我们还未能自己赚钱的时候,你应该感谢父母,就算有时候他们的要求有点刻薄,但是毕竟是为了你好……
我们的老师说过,在年轻的时候,多吃点苦,多刻苦一点,在年长的时候,生活就会比较自在。如果你的女朋友真的爱你的话,她会等,等你学业有成,事业有成,和你开开心心一辈子!
LZ如果看了不顺眼的话,请见谅,个人观点。

蟹   不愧是长大了    真的不错  哈   说真的   虽然你们看起来早恋没什么   很正当 确实  无可厚非    但是  现在  我越来越觉得   没有知识  没认真读书    自己甚么都不是   还是先读书吧    为了你和你所爱的人的未来   你们要自己学会想哦
厲害噢``!
有些贊同!
呵呵...不過那確實...學校要抓也是因爲校風啦...
i'm a sUper w0man.! htTp://mIlk_01010.blog.163.c0m
也不是校风问题啦.
大人都不想我们早恋啦.
阿老师说[伤心伤身]哇.

[em03]
早恋又怎么样.

[em07]
早戀.謝謝.我習慣了.
轉角你不也是.
總是在裝個樣子.
阿姨本來就是阿姨
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
早恋这词太空泛。
LZ\你是谁
几班的
我仰慕你啊
现在的家长都这样  还有老师
他们凭什么说我们不懂爱情啊
他们就懂么
他们又不是我们 
他们怎么会懂我们现在的想法!!
我觉得我们现在的喜欢是最纯洁的
没有别的什么金钱吖权利啊

还有我记得FISH说过有一个他教过的学生
说过一句超经典的话:我们已经是算晚的了
以下是引用成メ線在2007-11-23 19:05:00的发言:
早戀.謝謝.我習慣了.
轉角你不也是.
總是在裝個樣子.
阿姨本來就是阿姨

你理我阿.
我爱就好.
我们是要结婚的呐.
有目标的恋爱.
不一样哈.
这叫[培养感情].
哈哈.阿姨就阿姨哩.
我现在无所谓了.
阿哈哈.
哇哈哈要坚决抵制尔成.
-.=

有目标的就好好加油啦
自爱.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
有目標.
別等下斷了在那裏哭的跟什麽似的.
佳利,別再這裏教壞孩子
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
貌似現在摻人之前就想到斷了后是怎樣的.