服务热线:0754 - 88943210

论坛内自相矛盾!投诉!

忧伤的满儿 发表于 2007-11-16 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4089 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007-11-12 3:20:00st鑫给您发送的消息!
消息标题:系统消息                                                       
您发表的帖子《生猪宝的进来》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
2007-11-12 13:34:00st鑫给您发送的消息!
消息标题:RW: 问题                                                                                       
发到极点讨论那边吧````

我第一次发错,这个版主还不错 指点我去极点发,也没对我进行什么处罚,因为我是不知者无罪又不是明知故犯。
现在这个什么苹果醋我就很有意见!我又不是故意的,就来乱扣,拿鸡毛当令箭啊!也是特区的版主叫我发到极点的。要求给个说法!我那么 爱河畔,收藏里面只有一个论坛就是河畔,却有这样不近人情的版主!
2007-11-13 13:05:00糖醋清苹果给您发送的消息!
消息标题:系统消息                                               
您发表的帖子《今年的猪妈妈们进来啊》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-5,经验-5,魅力-5的操作
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!

全部回复(13)
以联系相关版主过来说明
少安毋躁.
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
若我没记错的话 楼主是开张贴建了个群然后让猪年生孩子的人进群.
若楼主你熟知极点究竟在讨论什么应该不会发那样的内容
而且 我可以告诉你 我平时扣这些进群此内容不仅扣5分
你可以去查,我不管是斑竹还是普通会员
只要在我管辖范围内发内容不符 我都扇删 -50 -50 -50的
你可以说我没人情味 什么都可以
我不知道特区那边为什么那么喜欢把所有那边不能讨论的话题就转到极点来
然后导致特区删我也删.
可以 我明白你是个新手 但并不是所有新手发不符合的我都可以视而不见
我给的答复就这样
你觉得我说的不对或是你有自己的想法
可以 继续投诉
我按我本分做事而已.
首先,你 删我没意见,就如特区删的,因为不适合,但是!问题是我是特区版主说可以发在这边的,那是你们板块之间的内部问题啊,关我什么事?但并不是所有新手发不符合的我都可以视而不见没人叫你视而不见,不能发就不能,删就删,我愤怒的是你们内部的问题干嘛要 扣我?扣也没什么 ,就是很不爽!
其次,就是因为我不熟知所以才会问特区的发在哪。你既然知道我是不知道那告诉我一下就可以了。我绝对没意见!
再三,你所做难道不是没人情味吗?
我按我本分做事而已.
你的 本分应该让走错板块的朋友知道走错并被你的板块吸引!
PS:你要明白,我气愤的是你乱扣一个不知道不可以发在那的帖而不是气你删了它!你连警告都没有。我又不是屡犯!
以下是引用清风月亮在2007-11-16 17:03:00的发言:
我也觉得版主删的对啊
请楼主有没看清楚版规呢?
(极点讨论区是供大家讨论一些极点的难解的问题、或者供大家解决一些日常生活中的难题的地方。广大的会员朋友也都能通过极点讨论区,学到更多生活上的常识以及获得一些乐趣。)而楼主的问题是生猪宝宝的进来,这是个难解的问题吗?我不觉得这个有什么性质能到极点.也没有什么值得可以讨论的啊.这里大多都是学生,我觉得这些适合发都那些妈妈的论坛.根本就没什么值得大家讨论的.讨论什么呢?讨论生孩子是男是女?讨论孩子健康不?还是讨论大家都不要生等猪年在生啊?????
无稽之谈.我觉得你要去找汕头的斑竹,是他误倒你来极点的,我超级讨论去那边比较适合

我没说他删的不对,当一个版主叫我过来这边发,那我当然就很相信地过来发,就没去看版规啊,我以为这些版主之间都是很“清醒”的,谁知内部是这么混乱啊。那 他误导我为什么不扣他啊?算我倒霉,内部那么迷糊。
那么,请问!!可以发在哪里?不要再误导我了!
如果版规要 严格遵守,如果不知者错了要严惩,那么清风月亮你要被扣哦,你去 外面看看版规:与问题无关者不要发表言论。我不是针对你,我只是提出这么个现象,不要那么轻易动不动就扣扣扣,至少先提醒下 别人,如果对方屡警不改,再扣不迟!
我要重申多少此:删无所谓,发错地方删是对的,是他大手一挥说扣就扣不爽。我以前也 被删过啊 ,从来就没生气过。搞清楚我真正投诉的是什么。
其实她没没何必跟你说太多的。有权利扣扣扣,就没责任心来提醒啊,那真是和 贪官差不多了,有权利搜刮百姓没责任为百姓做实事。
不说了,说了这么多还是不知道我投诉的是什么。
这个版的怎么不严啊,清风月亮怎么不扣分啊,也 违反版规啊,真是的。(清风月亮,我真不是针对你)
以下是引用嘘嘘乐在2007-11-16 17:29:00的发言:
冒着被骂的危险说句话
苹果删贴没有错
扣分过分了点点
可以先予以警告或者提醒
屡犯再扣!
做版主必须耐心
当然5分不代表什么
当然5分没什么了不起
但是很明显体现了个很严重的问题
就是耐心

耶稣观音如来佛,终于有人明白我的意思了,感激你啊,敬爱你啊,比伟大领袖毛主席还伟大啊“解放区的天是明媚的 天…………”
我的意思就是这样啦!!
对于这类事件,
我代表特区版主对楼主表示抱歉,并且已对您恢复数值,
金钱+5  魅力+5 经验+5
经过查证,
责任在于汕头特区版主st鑫的错误引导导致帖子移动不符版块
我已通过某方式联系该版主
希望他改正错误并不会在出现类似这样的事情。
也谢谢您的举报
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
爱河畔所以才会这么叫真,[em09]
谢谢你热爱河畔
河畔有大家的热爱
会越来越完善的.
对于此类事件
我们会尽量避免的
对您造成的不必要影响
还请见谅
再次谢谢你对河畔的支持
_很好的处理,,,其实河畔需要更多的意见才能更完善

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
我也是新手,当进入这个论坛时看到的真的很乱一样,在数码手机版上也好像没有版主在管理,灌水的特别多,我也相信版主也是很辛苦的,只是能不能抽点时间管理管理
[url=http://2007.91.tc]http://2007.91.tc[/url]
此帖锁
~