服务热线:0754 - 88943210

【击穿心灵】:装来的颓废和艰辛的生存!

傑児 发表于 2007-11-16 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2614 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我的手受伤了

其实我们也一样,我的手也受伤了……

我们喜欢用身体取暖。。。

我需要的,只是一件棉衣。。。。。。

嘴角滴下来的鲜红的血。。。

我吃这些,嘴里会滴血吗???????

颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。

我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。
我无暇思考,将来的我会不会有爱。。

看着漂亮对我,看着我那漂亮的眼睛!!

我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。

背影。。。。。

同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还腰跟着我那可爱的牛犊。。

我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。

我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。

看看我漂亮的包包,看看我纤细的手指。。。

我值得炫耀的只是这些。。

追求的是一种感觉。。

我也在追求,但是我追求的是什么。。

用打火机点燃,在火焰中毁灭。。

爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走而毁灭。。

做什么。。??

我们做着这些。。

。。。。时尚。。。。

在这里,我的鞋也是时尚。。。

我努力使自己性感点。。。

我努力使自己温暖点。。

眼睛。。

眼睛。。

遗忘的角落。。

遗忘的角落。。

你的手做着这些。。

我的手。。。。
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...

全部回复(16)
...
挺有感触的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   反差好大
    我们只是比他们幸运.
许久不贱。 小围脖儿~
确实反差好大..好可怜他们.好想拿件衣服给妹妹穿哦..
这个世界就是这样
几家欢乐几家愁
......
我们无法改变
襯托了這個社會的腐敗.
的確很有感觸
很伤感吖..
``不知道说什么``
  沉默`
゛ノ ﹏◇從蒳.1颏起.︶ㄣ ﹍_/~↘仝卋堺傷鈊德角銫 ? .ɑ。又多ㄋ皒辷個,! ‖.蒓尕依、
挺震撼心靈德,!
唉。。。。不知道说啥好```
﹎﹎ 丬⑴訫+①噫々Dê噯鉨
噢 ...

很鮮明的對比 ...
我晕。。。
我刚发  不到  5分钟

就见到你的帖
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
鲜明对比
我们真幸运
哇~好不一样哦~[em04]
真惭愧~
[em07]
沒有對比就不會有社會叻!