服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最高时速

MOMO熊 发表于 2007-11-17 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30136 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说,上高速你开过最快是多块啊??
               是那条高速啊??开什么车啊……
               我先来拉,我从广州回来汕头一路平均在180KM,最快到190KM,最慢也有160KM……
               开的是东风悦达起亚远舰……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、

全部回复(167)
汽车没钱买
110  两轮的....女装车....
哥只会开货车...
以下是引用980086在2007-11-17 13:13:00的发言:
汽车没钱买
110  两轮的....女装车....

哇.厉害....
         不可以飙车噢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
420   上海磁悬浮列车 哈哈哈哈哈哈

在去澄海的路~~在英华学校这条路~

开250的本田沙船
以下是引用tenet在2007-11-17 13:23:00的发言:
         哇.厉害....
         不可以飙车噢...

没飙车的```那时候不懂爱车刚换完前后离合和皮带```所以就能上110
哥只会开货车...
楼主啊...我看你回来的时候那些罚款单多得数不清吧???
  限速120内,,,你180  臭臭住对千千声....有钱人....
7xi
广蕙高速
200平均````
达豪路上130多把 TZR呵呵
以下是引用20941在2007-11-17 18:33:00的发言:
  限速120内,,,你180  臭臭住对千千声....有钱人....

上高速开那么快通常都把车牌遮掉的   要不就看见有摄象头就先减速
180  CROWN  平均160 广惠
我没车啊
不过坐我舅舅的车从广州回来
平均160、170左右
本田2.3
不过回家就收了好几张罚单
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
以下是引用20941在2007-11-17 18:33:00的发言:

装个电子狗,到了监控路段就减速,这样可以省点钱...
L-HXN  ..
自己:130KM,朋友的CBX250,泰山路.
   坐老爸的车:195KM,深汕高速回家路上,A8L W12 6.0...
L-HXN  ..
自己开啊   只PGM3 无盔开 120   有盔在泰山路 160 左右 不敢再开下去……
   然后  凌志  ES300   去惠来那条高速    开过 140  有点漂漂的  新手  寒……   

市内   春风水冷沙   最高 35KM/H    平均  25-30    不飚车的……  
看到警察或是给警察追     例如给警察追   中山路 龙眼南到中区那节 100都可能……   不开100是白痴     
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
哦!!拉过只新思域上140,就在泰山路!!!![em01][em01]
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
从谷绕镇开到ST,最高170-195KM!~开TOYOTA-Reiz~!~!
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
汽车没钱买..
  100.女庄车..130.男庄车
没钱买````
开TZR

跨空挡```
我用推
高速公路180·
平时市内最快40·
哈哈哈·
SLK350 广园 190