服务热线:0754 - 88943210

校庆照片

我倒不觉得那些是学校因为不好看拆了..或许是租的
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
以下是引用眼泪成诗在2007-11-17 17:04:00的发言:
因为我不懂在这里怎么上传.所以欢迎大家到我的空间去
http://469223168.qzone.qq.com/

前面几张照片是谁拍的啊?该抓来揍一顿,这么有纪念意义的照片,居然让她(他)拍得几乎暴了,技术太差了点了!!对了,那张大合影中左边第二个,那个女的怎么那么像物理王楚芬啊?不会真的是他吧??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用眼泪成诗在2007-11-27 22:09:00的发言:
是哈.我是高一四的哦.请多多指教

希望你们好好努力啊!等到五十年后百年校庆的时候,在上面讲话的是你们啊!!哈哈~~~~~~~~~
真可惜,那天有事,不能回母校。还好去你空间看了照片,哈哈~~ 也算补偿自己咯!!
谢谢斑竹!!
不是掉下来的么 ?
还是自觉去拆的阿
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
我没看校庆照片
去看了LZ的玉照~~~~
宋慧乔 ↓

死开
要照自己去照去
天天见还要照照照的
真没看过像你这样的老女人~
宋慧乔 ↓

以下是引用小馒頭在2007-11-18 22:13:00的发言:
初三4班的西瓜..

原來啊西瓜那麽劲得
惡性惡性
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
今年没能去参加咯~~~
我永远的12!!!!!