服务热线:0754 - 88943210

好恐怖啊 亲眼目睹啊 大型车祸 现在的人啊 唉 没良心 都进来看看吧

为何大家不把他围起来使他不再被车碾压?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
叔恶~~!
晕..........
          我在现场~~~
          被撞死的啊老穿双水鞋...
          看来是要赶去市场做生意的......
          我看了过叔恶!!!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
汕头什么事都有!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
默哀...........
为什么那么多没良心的人,如果撞到的那个司机能打个120,警察和120能早点...........
可惜没有如果,,
默哀....
无良司机........
我们这里的警察就是这样,我们打110后....
110通知当地派出所....派出所接到命令....
派警员出来....警员接到命令整理下衣服,倒下汽车....
物来物去物有物帽....
LZ20分钟正常........这就是我们所谓的警察叔叔....靠
我顶楼主最少他报警拉而且好象还催拉几次
路上那么多人连警都没报呢
不要老是动不动就说别人怎么拉要对得住自已良心说话
其实楼主能打电话报警而且直到警察来了就算很不错了,这样的人就难找了
大家只会有张嘴在那说楼主了,说句白的,如果是你们当时在那,那么晚,我看你们可能头也不回吓的跑开了
对啊..我也在纳闷..为什么那人在那...而且旁边应该也有人在那看...
开过的人就没有注意到吗?
LZ说的对,换做是我,我看了也会害怕..不知道到底该怎么办...
意外,天注定,如果他有买保险的话,他死也瞑目了
這些人怎么能這樣? 還壓著過去 真是的
默哀`!
怎么那么没良心?
                         现在的人怎么都那么麻木?/
你从山东来.....忘词了,楼下继续...........................
居然有这种事?
这世道啊...
哎,平安第一啊.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
是哈
  其实应该体谅LZ的心情的
谁遇到这种事都会害怕的
   只能说警察也太不负责任了!!
从昨晚到现在 派出所的电话老是响个不停 连我弟弟今天回学校了 警察还去学校找他了解情况!我们也只能把我们所知道提供给他们  唉!只希望河畔里的人有点口德 别再象某些人那样臭嘴浪面了
他跑得掉吗?????????????????????
好恐怖..
他死得好惨啊..
怎么会这样,看到前面有人那些开车的还能压过去..
难道他们看不见吗..?

[em04]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我们昨晚包完厢四点多要找夜宵吃。路过那看见三辆警车然后看见路上我当时还不知道是血还是水呢,只看到一大片,很多啊,因为比较暗又在开没停下来看,到现在上来看到楼主发的这贴就能肯定我看到的是血了,但是还是实在不敢相信又那么几个人会看不见有人躺在地上而开过去,实在是很难想象啊。要是自己身边的亲人遇到这样的事我想谁都肯定会心痛不已和咒骂那些缺德没良心的人的。默哀。真的觉得很痛心。相信那些人会有报应的。[em09][em32][em32][em38]
昨晚有听说!惨死就对!..哎
希望尽快抓到那三位凶手
м&ì