服务热线:0754 - 88943210

[注意][公告]★★★甜美唇蜜让你甜到心坎里★★★

关闭
月牙糖 发表于 2007-11-18 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2886 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
vivian徐若萱推薦~i'amour糖蜜巧克力誘惑唇蜜 价格:10元(有现货)

想变成vivian一样可爱的MM们,不要犹豫咯~

可爱女人vivian徐若萱推薦~

i'amour糖蜜巧克力誘惑唇蜜

是很美的粉色哦 百搭色哦~(见实物图)

限量发售~台湾直运,只有一批货哟!~

宝贝容量:5G(带标签,防伪!!)

如鲜花般动人,如糖果般甜美,如蜂蜜般滋润,是i'amour蜜糖唇彩带给你的愉悦感受!

糖果与玫瑰花的造型,鲜嫩欲滴,透露出都市女孩的可爱、纯真和浪漫~美丽不只留在你的唇间!

充滿動感,讓妳隨性調色,輕輕一抹,淡淡的亮彩效果,讓妳唇型更滋潤亮澤,一顰一笑間,甜美迷人

使用方法:用指腹或柔软的唇刷轻沾少许,涂抹于唇部即可,

适用肤质 :任何肤质

保值期2010年

我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!

全部回复(2)
大家来顶啊,甜美的唇蜜,让你每天过得甜甜蜜蜜。各位MM不要错过咯。[em02][em02][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]可以站内或QQ哦,狂顶啊