服务热线:0754 - 88943210

过怪???晚上金荷中学

jay8410864 发表于 2007-11-18 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17343 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家住在那旁边刚搬进来不久,前一段时间没怎么发现,但是在这几天晚上睡到一半的时候总是听到莫名其妙的女人声音...醒来的时候我也没想那么多,倒了杯水不禁意往窗外看去,看到好象有什么东西,好奇心促使我走近几步去看.看到了有一个白色物体在操场中央移动,我当时心里好怕跑进床上躲进被子里,也不敢睡,到凌晨才睡着,接下来的几声音越来越清晰,是一个女人的哭声.但是奇怪的是在二楼正数过去的第二间教室.半夜的灯光总是在闪.不信住在附近的同学晚上可以去看!!!!最近这种情况还在发生,害我晚上不敢出去外面了........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
怕怕哦!~ 我

“是一个女人的哭声” 听说在建学校 学校操场在地下发现一条咸鱼(尸体)是MM
听说是给人“那个”杀了后放操场下的~~~
QQ 243295882
以下是引用黑涩會深哥在2007-11-18 18:35:00的发言:
怕怕哦!~ 我

“是一个女人的哭声” 听说在建学校 学校操场在地下发现一条咸鱼(尸体)是MM
听说是给人“那个”杀了后放操场下的~~~

你啊你..在这里造谣..

乱编.

[em05]
厄.同学,不要吓大吓小拉
鎮的假的?
不要嚇死人呐..
要是鎮得..那就..
額..
怕..
淩亂的愛感.
不信看去~~~~~
同学...不要在这里散播谣言呐.....
過去屬於死神,未來屬於自己....
以下是引用鱼一沙在2007-11-20 22:39:00的发言:
同学...不要在这里散播谣言呐.....
绝对不是谣言!!
不信你可以去注意看下..
  厄- - 不会吧,
  确定不会看错么?
  好恐怖也
100% 是真的!!!              ジ.鈿 你好可爱哦~
[em07]
以下是引用黑涩會深哥在2007-11-21 20:56:00的发言:
100% 是真的!!!              ジ.鈿 你好可爱哦~
[em07]
哇..你过有变/.
以下是引用Qǐ.潔在2007-11-24 14:04:00的发言:
哇..你过有变/.

我没有
[em05][em06]
啊.......不会吧...学校这么可怕啊.....还是啊婶在扫地...不要乱吓人...我看的脸色有点发青啊.....不能这样吓人..
╭~~~╮╭ ﹌╮° ?? ? (+^.^+)(o'.'o) ? ? ㄗs:ωǒ們倆;菈鈎 .噎定不輕易說分手. oO○- ミ.我不想裝傻..o ミ 我不想逃避.﹎ ┊ ╱ 其實┄┄ァ.ヽ我眞啲好愛鉨 ┊σ⒉亾丗琾 ︷ㄨ→.+`.. ┊
学校总会有人到操场跑步的
OK?
I Luv Negga
嚇大嚇小.
應該是你的幻覺
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
哈哈,我哩不信这些
不用来吓唬我!
不过半晚出门哩怕怕(小心遇上坏人被抢)
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
所以
得出结论
谣言
不要在这里乱抽拉,
说的人心惶惶...

[em04][em04]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
说真的..我很想看到鬼哦~~
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
現在的孩子.
真是的