服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过怪???晚上金荷中学

不是把 这我怎么没有发现过啊
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
有这么夸张吗??好恐怖哦,以前不觉得哩!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,金荷那一大片地以前是乱葬岗好象,以前我读金荷的时候也经常有这些说法..但是我自己倒没怎么见过这些东西.有时候开家长会还在学校最黑的地方探险!!哈哈..
北京大学就业
现在想起来觉得阴阴的……

[em03]
有影无???

[em03][em03][em03]
寒~…
   好阴呃~…
[em06][em06]
{fly}嘴在逞強’\╲˙.涙在投降/ "●。 願恶魔保護 {/fly}
怎么可能
        我在那讀了三年都沒聽過那里有鬧鬼呀
下次看到照張相放上來看

要不就
                                                       今晚吧.........
无影个呐.
迈罗危言耸听.
三个可能:
1.阿lz罗散四担
2.阿lz幻觉在底
3.有人爱来尔,物这恶作剧.
[em08]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
学弟学妹们,不要听这些谣言.
大家走的正,行的正.不要怕~
[em01]没怕过但上次去老师家补习 放学时有 人也说听到那声音[em06]
一定是障眼法...
也一定是幻想吧.
要是有鬼的话..叫人驱魔鬼...
俺的QQ:5 6 4 5 8 3 9 6 3 我最讨厌等待!
额....我怎么没听说过,找时间探险去,好像蛮好玩的.......
那个学校以前是坟地,真的假的......
我离开金荷快3年了,怎么就有这种事??
一听就知道是假的 .   "二楼正数过去的第二间教室.半夜的灯光总是在闪"    下午第4节课上完 就熄灯 停电.
还哪里来灯光总是在闪.   不会是UFO!?   lz 真无聊啊[em06]
二楼正数过去的第二间教室,是不是初3的啊?

其实有也不用怕啊,只要她不害人就好

要给彼此空间~!
无语...

那个人是你自己吧...看到镜子

我总是去金荷打球 不要吓倒我哦 ...
哎,现在的人啊~~~~
看到叻   看到叻
  我也看到叻
           總是在叫,,,還有叫聲,那天路過嚇得走不撩
丢共向强,`