服务热线:0754 - 88943210

发自内心的言语.

泗葉愺 发表于 2007-11-18 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6182 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起各位,
最近少上网.版本出现马甲扰乱.
导致各位的不满
在这里我向各位说声\对不起
我没管理好.
希望大家能原谅.

那些马甲
我觉得你们有心思把这些东西花在这些无聊的地方上
还不如好好学习
对得起父母.
你们不觉得你们这些比他们更浪费父母的钱嘛!
你们父母给你们花钱来yc读书
为的还不是要你们好好学习
而你们呢!.就会说别人的话.
而不会管管自己嘛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
嗯 舒服沙发
赞下楼主你的语气和态度

听不懂
感谢3楼.
.
还不如好好学习
对得起父母.
你们不觉得你们这些比他们更浪费父母的钱嘛!
LZ自己呢? 哈哈``
s4
我那天在公车上看到的人不知道是不是楼主你。ly。
里面穿条纹有帽子的。是不。

哈哈。你是版主了哟。
许久没上 都不知道行情了。
之前那个号也忘密码了 叔恶。
【相冊】zhengsisi444.photo.163.com 【博客】zhengsisi444.blog.163.com QQ:377177535.
聿初的版好像没有之前的人气
阿ly好像也没做版主了
呵呵
LZ想法成熟好多哦
 ?尐特{ 尒罒峩旳厸仄粅品`.____ ’
........
好好读书..
文明上网..
合理灌水..
[em03]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]

LS的
聿初版繁荣的时候貌似也有你
我记得