服务热线:0754 - 88943210

[原创]外省子摩托车工友,过嚣张!

以下是引用dkai258在2007-11-20 15:26:00的发言:
却。。。。搞得那么麻烦。。。。。。我是冲动派的。对付扑母的外省就要打。////////////////不打他门就以为还真好欺负。。。
上次在家的路口。。。。葫芦市这边的。。。看到10几个孩子在打个外省。。。我以为在打贼,就跑过去揍了几下。。。打完问他门他偷了什么?他门说,没有啊。。。。。。外省仔太扑母了。。。。。。乱找个打的//////////////顿时夹汗/~!~

亂找個的?這麼過分,這麼做比他們還無恥。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2007-11-26 14:40:00的发言:

我看你就是外省的吧!
外省仔就是要打,打死一个算一个![em05]
死外省仔在我们汕头卸衰我们!!!
[em05]
没有外省的在汕头,汕头治安就不会坏。经济方面就也会好很多拉~
现在我遇到卡扑母的外省仔,我见一个我打一个
[em09][em09][em09]
账房先生
LS一看就是給外省欺負了跑這裡發洩,可笑。
一向就是我打外省的~[em01]
外省敢打我?????你知不知道,外省最怕去哪里啊???你抓个外省去问问就知道了,或许你自己就很清楚
账房先生
以下是引用youghal在2007-11-26 17:08:00的发言:
一向就是我打外省的~[em01]
外省敢打我?????你知不知道,外省最怕去哪里啊???你抓个外省去问问就知道了,或许你自己就很清楚

外地人有好的淳朴的,但是我们大家,大部分人所称的外省,是那些早死子乱来没素质口臭粗鲁的病症子。我也是爆鲁这些人。
[em09]
瓦是正经人~~~
以下是引用meteor在2007-11-26 14:40:00的发言:

解释一下。。。。。。{乱找个}
此种人爱染金色头发(超丑的那种)。。。额发长至下巴。多数皮肤黝黑。长相丑陋。出口大把J8J8J8J8。。。。。。。。。。此种外省仔为重点打击对象。。。。。。喜欢危及地方治安。即使无过错。但也面目可憎。。。
谢谢大家。
[em10][em10][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用dbcai在2007-11-26 9:00:00的发言:
有一天你也会被别人碰到摔死的,什么东西。

看來妳就是那些魯客的外省咯!!!!
叼外省....知道這裏是ST嗎.....
對于上麵衝動派的朋友我很支持妳們.....我也是衝動派的!!!!
妳們說的很對.....死外省就得打....不打不龍真.....
看來這裡是沖動派的地方,年輕人沖動下是好的,
不過要知道把握尺度,有時候沖動過頭要付出代價的。
記得有個案例也是打外省,本意是想教訓,結果一沖動之下出手過頭釀造了悲劇,給判刑了,做事有時候要考慮後果。
放心放心。。我门这的人打外省跟打贼不一样的。。。当作练拳练胆罢了。。。你打他他也不会让你白打啊。。。打不还手的就没意思了。。。
今晚出去拿手机。。。。。。要回来就看见了车祸。。。外省仔被撞。一个躺着不会动。另一个直流鼻血。。。迷迷糊糊的。。。肇事的车没看到。。。
外省一般过嚣张
整天以为他们住所不固定就老喊打喊杀的。
然后素质又偏高。
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
世道在变啊   什么人都有  大家别见外
以下是引用dkai258在2007-11-27 22:58:00的发言:
放心放心。。我门这的人打外省跟打贼不一样的。。。当作练拳练胆罢了。。。你打他他也不会让你白打啊。。。打不还手的就没意思了。。。
今晚出去拿手机。。。。。。要回来就看见了车祸。。。外省仔被撞。一个躺着不会动。另一个直流鼻血。。。迷迷糊糊的。。。肇事的车没看到。。。

和你不一样,他们一般不会还手的。还手的话块肉会更痛。
他们不还手你有时也会觉得他们挺可怜的。不过看到他们的所作所为(偷东西、抢劫````````)你就会再踢他两脚!!
账房先生
要打就得打到他不敢还手....
要不还手的话被他物得下...疼死...
夷人敢还手块肉哩得如疼
瓦哩要铥下姆敢还手个好....物得下帽和死啊!!!
如果汕头人够团结的话......
呵呵
我只是说笑而已...
QQ: 373771357
那些都是拉帮结派的,,你如果没那么多的人去拼,,最好就别去惹他们了,,,如果想靠警察****,那就要看你的运气了```````
出租车那些就最好不要打他们。他们一叫会很多人,还有龙湖夏桂埔那些也有帮派的
账房先生
打没脚蟹你觉得好玩~?
以下是引用youghal在2007-11-26 16:12:00的发言:
我看你就是外省的吧!
外省仔就是要打,打死一个算一个![em05]
死外省仔在我们汕头卸衰我们!!!
[em05]
没有外省的在汕头,汕头治安就不会坏。经济方面就也会好很多拉~
现在我遇到卡扑母的外省仔,我见一个我打一个
[em09][em09][em09]
难怪汕头发展不起来就是像你这种无知的人太多了。
以下是引用Mr.14在2007-11-20 19:11:00的发言:
粗暴不好滴~~~不过有些外省的,三轮也好摩托车工友也好,人款不错,呵呵。
但好多都是神经病,恶卤面。是去欺负到老实人,要是欺负到个有势力的,看他怎么办!

有势力的人会去坐摩的???
外省仔开摩托过扑母猛。。。。。