服务热线:0754 - 88943210

演讲社招募拉!!!

迷茫的猪崽 发表于 2007-11-19 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5586 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
演讲社招募拉!

一个由中英文朗诵、个人演讲、小组演讲、教师讲座、辩论塞等组成的文学性质社团——演讲社,将在本周四下午放学后在学校B座和C座之间的空地上招收新的社团成员!

演讲社,不仅可以丰富同学们的校园生活,增强同学们对学校、对生活的热爱,也可以充分展示自己独特的演讲技能,学习更多的人际交流艺术,更可以大胆展示自己独特风格的宣传技巧和创新思想!社团在内容和形式上推陈出新,积极向上,在本学期第9周星期三下午的汇报演出就是一个成功的例子!

如果你普通话标准、口齿伶俐、自信、有较强的责任心,性格开朗,那就赶快加入我们的社团吧!对有意入社的同学进行面试,合格者即可加入本社成为社团的新成员!有意入社的同学请预先准备好两份详细的自我介绍(包括性别、班级、身高、爱好、特长、是否参加过演讲等),携带其中一份自我介绍到报名点填表报名!

心动不如行动,请赶快前来报名参加吧!

校  演讲社团

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
姐帮你顶顶~

哈哈~~

加油~~
不错
哈,顶
我不喜欢说话
谢谢茹姐噢!
               大家多多支持演讲社噢!
哈哈....頂頂盧東......加油啊....喜歡的人快報名了啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我想我不是那么有自信的人和喜欢说话..
但是还是支持一下吧..
支持訥 !
大家支持就要去报名噢!就当是一次锻炼里!不试怎么知道的自己不行呢?大家不要那么快否认自己噢!要相信你们自己是有能力的!哇哈哈……
``

有工资无?`
总校的活动越来越不喜欢`
以下是引用啦啦鸣仔在2007-11-19 23:14:00的发言:
                       ``

有工资无?`

你想太多了
有工資,個個飛去了!
[em02]
[em06][em06]
我的兴趣很广泛呀..
其实演讲社是干什么的..
卢东甲罗吐血病样~[em33]哈哈...

哒顶一下~
以下是引用迷茫的猪崽在2007-11-19 21:20:00的发言:
谢谢茹姐噢!
               大家多多支持演讲社噢!

我的如字没草字头的~

下次再打错我打你哦~

呵呵~
支持下~~
每个社团创社都不容易~~
支持支持!
哇哈哈!谢谢大家的支持噢!
有兴趣的同学记得要去报名噢!
想问一下
一个人可以报两个社吗??
看破 放下 從此做佪原來的自己...
回复楼上的,这个要你自己去选择了
學校的節目還真多啊````

[em01]
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
頂頂咯
我不太喜歡演講
怕講錯勒
遭人笑話