服务热线:0754 - 88943210

玉兰牛肉 6元的快餐看看有什么……

坤迷 发表于 2007-11-20 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5473 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玉兰牛肉贵过药
星期六下午四点多去那里 (是朋友拖我去的,因为我对YL印象特别不好,而且最近严查也找不到其他东西可以吃,结果它给我的印象还是特别深刻!)
叫了两碗果条。啊妹很“聪明”,问我们要6块还是8块(等一下你们就知道我怎么强调这个了),我们认为是吃点心,所以叫6块的。
等了n久,差不多10分钟,(下午啊,客人根本不多的)果条来了!
哇!!!豆芽、生菜都没有! 就是一点果条,然后我那碗就是飘着4片碎碎的牛肉,都可以说是牛肉丝了,而且颜色很白,还有几块薄薄的牛百叶!我朋友也是“几条牛肉丝”和3粒牛肉丸!这就6块钱!
我问送来的小伙,怎么没菜啊,他居然这个态度“菜啊,¥……#¥%◎!#哦!”
然后就不知道跑到哪里去了!!
那个时候4点多也刚好遇到他们员工吃完饭要差不多张罗工作,一些服务员就忙着打扮梳妆。
连梳头都是站在桌子旁边,都不知道有多少头发会掉到桌子上~~~
呃…………觉得恶心!
走出他们店的时候发现他们的价格表:果条汤4-10元!!那些小妹可真会做生意!6元都这么贵,但是,4元能吃到什么呢?
总之,觉得跟玉兰没缘分!
去玉兰两家店都受气!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(18)
噢````
注定是没这个福气吃到玉兰牛肉的咯````
上次去那个,貌似是东厦那条路的玉兰牛肉,我们投诉牛肉切得跟牛排似的
然后催了N久, 其他东西差不多吃完了,他们经理才来说拿去重新切,等到他们切完,我们已经吃饱了,只好打包!!!!```
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦哩喜欢去福合埕....
呵呵...
去吃玉兰两次就没有去咯...
感觉输过福合埕
这个人很懒,什么也没留下
豆牙,生菜最近卖得很贵吗?
   无语死!
    等去会会他们!`
玉蘭的牛肉很好吃啊!!
還想再吃一次...
....
他们家人态度越来越差
叫外卖也超级久
反正很鲁面
以下是引用我很野蛮在2007-11-20 20:21:00的发言:
他们家人态度越来越差
叫外卖也超级久
反正很鲁面

生意做大了``就”装大浪” 哎  拆了得了``
[em02]
放肆旳,愛
还是喜欢福合埕的
也好吃
.....
我去玉蘭每次都是去喫火鍋 ...

福閤埕就不會哩 ...
你描述的那个6块就真的是不值咯..
我们中午在公司叫餐,6元的粿条汤有很多料啊..
他们的态度嘛,感觉还好吧,有时候是叫的人多了,所以才慢的..
福合埕的虽然好吃,但是没玉兰的卫生..!!
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
说到玉兰牛肉我就火大
第一次和朋友叫东夏店的咖哩牛肉饭盒外卖,在我的饭盒里面竟然拉出四根长长的头发,害我跑去吐.
第二次和同事去海棠店吃果条,竟然两碗牛肉丸都是酸的.
我真服了他们.
还是福合埕好,
玉蘭只有干粿好吃而已
火鍋也還可以
喜欢福合埕``
玉兰牛肉
我说是全市倒数第一
牛杂里面连肥肉都下了,谁吃得下呀,
汤不知下了多少自来水
土豆咸到,诶,我没法说了,不知他们的盐是从那里来的,不用钱的下
以后不去那里了
  原福閤埕的几个女服务员都挺漂亮的    去吃也就为这
还是觉得福合裎好一点~~~
虽然干果会满贵的~~~但是会饱到吐~~~而且味道超爽的说~~~
不错啊./
昨晚和我朋友2人去吃牛肉火锅..