服务热线:0754 - 88943210

原来汕头那么好~

透明咖啡 发表于 2003-12-5 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21717 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想汕头啊,想汕头的人想汕头的景更想汕头的……食物!!!我想汕头的海鲜想汕头的小吃……
555555~~~~~~~~~````````破烂湖北破烂武汉~~~~饿死我了~!!![em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

透明咖啡  楼主| 发表于 2003-12-5 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21717 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想汕头啊,想汕头的人想汕头的景更想汕头的……食物!!!我想汕头的海鲜想汕头的小吃……
555555~~~~~~~~~````````破烂湖北破烂武汉~~~~饿死我了~!!![em10]

全部回复(77)
哈哈,我在韶光也是一样啦!
不过很快就可以回去啦!
开心才是,你说呢!
[fly][img]http://pic2.album.tom.com/album_pic/2003/11/23/1069549220_46823.jpg?%75%4f%6a%40%6b%7d%4a%71%68%75[/img][/fly] [fly][color=#ff3838]55555555...........GOGOGO[/fly][/color]
哈哈,我在韶光也是一样啦!
不过很快就可以回去啦!
开心才是,你说呢!
[fly][img]http://pic2.album.tom.com/album_pic/2003/11/23/1069549220_46823.jpg?%75%4f%6a%40%6b%7d%4a%71%68%75[/img][/fly] [fly][color=#ff3838]55555555...........GOGOGO[/fly][/color]
哈哈,食在潮州啊!汕头的食物当然好咯!希望你很快如愿啦!
哈哈,食在潮州啊!汕头的食物当然好咯!希望你很快如愿啦!
还有一个月就可以回去了  好爽啊

湖北这里真是太烂了
劝大家报学校的时候不要报这里的
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
还有一个月就可以回去了  好爽啊

湖北这里真是太烂了
劝大家报学校的时候不要报这里的
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哪里的学校都是烂的啦!特别是北方的!
哪里的学校都是烂的啦!特别是北方的!
汕头是居住的好城市
当然好啊!

空气怎么说总比我在这烂广州好!
汕头是居住的好城市
当然好啊!

空气怎么说总比我在这烂广州好!
汕头就是比上不足,比下有余啊~
汕头就是比上不足,比下有余啊~
Ann
哈哈!
汕头除了不大环保外,其余的都满好的!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
Ann
哈哈!
汕头除了不大环保外,其余的都满好的!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
在汕头住惯了~~~
我没有什么感觉了~~~
在汕头住惯了~~~
我没有什么感觉了~~~
人家都说到别的地方赚钱,到汕头安居啊,明不明白什么意思?其实汕头住起来还是不错的,吃的东西也好!
人家都说到别的地方赚钱,到汕头安居啊,明不明白什么意思?其实汕头住起来还是不错的,吃的东西也好!