服务热线:0754 - 88943210

昨天锕海在HT被打!

蜡筆 发表于 2007-11-20 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6769 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上听到同學都在說,阿海昨天在學校被外校的打,貌似還有四中的..我也没看到啦,不是很清楚嘢.
  可惜没看到哟,唉!
  後来那些去拽锕海的都被实习生拖进去受教育了,无语锕....

..

全部回复(40)
真的假的!?好事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   啊海是学生还是老师啊???
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
慘吖,無語大型嘚!妗兲看阿海好像連個屁事都沒侑吖!嘿嘿,撲母負6向浪顯!
  阿海被打你们学生没举行校庆?[em07]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
校园暴力??恶
啊海是不是在说地中海  啊?
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
是LH SJ LJ WJ他们啦
WJ LH是以前海棠的 然后被开除了
LH LJ SJ现在在四中

啊海也可怜 那么老了 被人压在地上T
以前粗讨厌他,不过见他这么老还被人这样打,惨啊
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
又是打架这些事情???能不能懂点事啦
暴力不好,反对暴力!~支持和平!~
QQ:342824518 传说中最色的大叔
真惨!长这么大还为初中生打,真没脸啊
我的血液流动着联邦 是悲惨的、
啊海是谁?
是海棠一个主任,好像也是校警
可是校区版不能谈论这些耶!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我有看见他给人打``
、   啊拐和其他老师都在后面看```
         我超无语```我刚在教室睡醒一出门就看到````
[em29]
听同学说了.
默哀..
打死才好,扑!
  [em08][em08]

..
话也不能这样讲啊
毕竟他是长辈,我们是学生
现在的任务不是这些
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
久久才来这事,想不到海棠却发生这么多事啊
现在的弟子凶死啊,恶性过我们以前
很好···
支持···
[em01]
阿海是老師???
暈```