服务热线:0754 - 88943210

其實,峩狠難過.

芫荽 发表于 2007-11-20 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3492 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最後,峩們還是分了.
分得這麽徹底.
真德走到盡頭了嗎?
伱之前給德承諾呢,
都是假的麽?!
伱,怎麽要這麽絕情呢,
伱知道嗎?
你說叫峩從qq拖伱到黑名單德時候,
峩真德狠傷心,狠難過,
眼淚止不住的流.

但是,峩並沒有把伱刪了,
只是伱,伱把峩拖到黑名單去,
或許,峩也已經被伱刪除了.

只是,峩好恨,
好恨峩德捨不得,
好恨伱爲什麽不打電話給峩.
大家都說峩這樣不值得德,
只是峩,
還傻傻德以爲伱還愛我.
或許,
峩真德該放棄,對把,
真德狠想忘記你.
習慣沒有伱德日子.

峩會記得德,
  峩們德最後一天.
  謝謝伱,也謝謝愛.

本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/

全部回复(27)
呵呵
放了吧
給自己一條路,也許... 也許一切都只能説是注定的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
慢慢习惯没有他的日子....
慢慢的...
遗忘一切
这个人很懒,什么也没留下
楼主.别难过..
         没有一个他..
         还有千千万万个他..
         时间可以冲淡一切..
         他不是唯一..
         知道吗..
原來這就是幸福... q:457095844..
时间会遗忘一切
要坚强
.....
要想開點,路還很长.
  加油加油!
[em02][em02]

..
傻女人...
男人的承諾怎麽能相信呢?
除非能在現實中實現...
放弃吧...
也許你會更快樂...
堅强點...
不需要這樣的...
oh !  yeah..
我顶你!慢慢让时间冲淡
以下是引用彤..在2007-11-21 15:50:00的发言:
          楼主.别难过..
         没有一个他..
         还有千千万万个他..
         时间可以冲淡一切..
         他不是唯一..
         知道吗..

有道理!LZ别太伤心了!
QQ:26122759
唉 ...

勉强無倖福吶 ...

該走的終究還是會走 ...
希望你能走出悲伤吧 我们都不要因失去他而难过 我们要让自己过得更好
放手吧
承诺,一般都是假的.
看開點,別傷心.
相信你可以的!
[em02][em02][em02]

..
[em07][em07]
做人最重要的就是開心啊..
無須消沉..
....
放下他。
放下愛。
就是。
放過自己。
就是因为没有把握才会有所谓的承诺吧!
拖黑名单,
幼稚的人,幼稚的事,
習慣成自然``
或許你並不是你那麽愛他``
只是因爲你自己習慣勒他的存在而已``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
LZ,希望你能够放开.时间能冲淡这一切..
忘记不开心的,去开始自己的未来吧..

[em07][em07]
-⒌уaò戴上誀机●' 诠丗琾`跟我..没关系’ミ ·★·”、ヾ佷调怶 吥薀鍒﹎吥讲道理dēㄚi个疯吖头★~★.··★·¨¨
....
慢慢你就习惯了!```
感谢他``他让你长大!~
[em04]