服务热线:0754 - 88943210

「友联⒎中」寻人帖

Junor.Lee手机认证状态 发表于 2007-11-21 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5384 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

旧的寻人帖因页数过多
灌水过多
导致难以处理和浏览速度慢
所以现在开张新的寻人帖
还有规划下寻人的格式.

名字:
年级:
寻人者的联系方式: 

回帖需该引用寻人帖子.
这样管理起来比较方便
谢谢大家的合作

ps:严禁灌水.  谢谢合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
名字:赵铨
年级:初2.4

寻人者的联系方式:要就去我班找我
初三2班的+我QQ饿,275171685!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用羽翼ZQ在2007-11-21 13:33:00的发言:
名字:赵铨
年级:初2.4

寻人者的联系方式:要就去我班找我

是我,忘了密码了
[em04][em04][em04]
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
我啊````````

河畔的7中就来加我``````

498554284`````

随时欢迎`````
通屎沟找LS的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找佩玉
是上一届毕业的
初3的
子牧

3班,老廖門生,

要來找我就到四樓
那片麦田里,有我有稻草人。
咯咯
无心
2.5即将3.5
我在3楼
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
不知有什么用```
[em08]就是   怪怪的   好像是             无聊
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
我找那个背蜘蛛侠的晓纯的Q
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
额 有的话你就发财了……
以下是引用Aunties在2008-7-20 21:04:00的发言:
我找那个背蜘蛛侠的晓纯的Q

要找 ....赖...呀.......
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
蜘蛛侠你说还能是谁?
如果没猜错的话   14.楼 就是………………
以下是引用無心在2008-8-1 12:35:00的发言:
如果没猜错的话   14.楼 就是………………

我?.. 干嘛
没额    我想错了 额   以为你就是……
请问有没有叫  燕敏 的哦!![em01]
以下是引用bnna在2008-7-30 20:45:00的发言:
找[一样]和[嘉文]的Q.
谢谢

啥.??