服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

「友联⒎中」心情日记

昨晚我的手机被拿出
那片麦田里,有我有稻草人。
乱发贴..、..唉
以下是引用⒈樣在2007-12-13 20:56:00的发言:

我没受挫折啦..
             就算受挫折我也不可能那么软弱吖..

白羊很坚强.!!

突然发现.⒈樣. ...很冷漠..平时老是闷闷不乐的样子       
刚才在路上跑过去和她打招呼..       
居然不怎么理我       

[em05][em05][em05]
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
以下是引用Azrel在2007-12-15 12:47:00的发言:
突然发现.⒈樣. ...很冷漠..平时老是闷闷不乐的样子

刚才在路上跑过去和她打招呼..

居然不怎么理我

[em05][em05][em05]

没吖,,
                碰巧心情不好咯..

我不会忘恩负义的啦.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⒈樣在2007-12-15 22:25:00的发言:

没吖,,
                碰巧心情不好咯..

我不会忘恩负义的啦.!!

是吗??那也无所谓了...
[em03][em03][em03]
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
心情不好???星期六么???
以下是引用àゞ牧在2007-12-18 19:03:00的发言:
心情不好???星期六么???
恩..因该是吧.
我看见版主(还是叫JN同学)怪怪的.
[em30][em30][em30][em30]
...衰字当头,手机里和某人发的信息被我老姐看,被她当借口勒了我的手机卡...害我得用老卡上...3角...快没了
星期六...明白了...一样bz,再和你说一次对不起...
你们之间有什么过节呢
LS做错了什么事吗
特殊事件,突然性的发生了一件预料不到的事....没事了,但对于那天我还是觉得很抱歉...
难道说你欺负BZ了吗[em37][em37][em37]

[em32][em32][em32]
哇哇哇哇哇,bz那么口爱,怎么舍得欺负啊,是有特殊原因的啊
没关系没关系哈.!!
              你都不是故意哒吖.!
你们几个在版聊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我好逊吖..
怎么逊法!???
以下是引用⒈樣在2007-12-13 20:56:00的发言:

我没受挫折啦..
             就算受挫折我也不可能那么软弱吖..

白羊很坚强.!!

孩子我们这么有缘 都是白羊的耶  哦耶~
[em06]
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-12-20 20:58:00的发言:
孩子我们这么有缘 都是白羊的耶  哦耶~
[em06]
孩子``````

别总叫别人叫孩子```````
我真的真的很逊......
               某人...
               对不起...
               都是因为我...
               真的很对不起...