服务热线:0754 - 88943210

04級10班分班之相册(07屆畢業生)

生命精灵 发表于 2007-11-21 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10259 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[flash=480,360][/flash]
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?

全部回复(28)
我不知怎麽弄成可以直接看!
所以請版主幫弄咯!
拜托了!
謝謝~~~~~~
你是幸福的吗?
其實裏面編輯錯了一處!
是04年9月我寫成了05年9月!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
深表歉意!!!
[em04]
這個相册沒另一個做得好!
因爲這一個沒那一個用的時間比較長!所以比較精心!
(另一個指的是【一位汕樟的师妹制作的学校视频】的這張帖子,
都是我做的啦~~~~~~雖然差距有點。。。。。。。。。。)
你是幸福的吗?
看过了
我是08届10班的!
楼主是我的师姐啊师哥啊
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用MR鸿ong在2007-12-10 22:05:00的发言:
看过了
我是08届10班的!
楼主是我的师姐啊师哥啊

08屆10班???
那不是才小我一届嘛!!!!!
04屆是進校時間!不是畢業時間!
07才是畢業時間!!!!
[em02]
我是你師姐~~~嘻嘻~~~~
你是幸福的吗?
恩,不错。太感人了!!!!!!!!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,鼓励下,
可惜照片有些重复.
是和那個最先發的相册照片有重複吧!?
因爲這個是先做,那個是后做!
所以。。。。
也就此可以證明,這兩個都是我做滴~~~
哈哈哈哈~~~~
你是幸福的吗?
不錯啊

我們初2 4班到了初3也騕散了

恏可惜恏可惜

[em04][em04][em04]
我最爱爱爱爱Cc,..
我也是05年进来汕樟的啊.``也是10班的.怎么不认识你们?
真是可爱的十班啊~~权哥,彬弟还有烧鹅,你们还真上镜啊!!
爱她~是我这一辈子最开心的事情~~
我们是04届的啦!你比我们小一届呢!
你是幸福的吗?
以下是引用心永恒在2008-2-5 0:13:00的发言:
真是可爱的十班啊~~权哥,彬弟还有烧鹅,你们还真上镜啊!!

那个 你是?
还不错.

[em07]
           不错不错,
         哇咔咔...硪们耶~```很怀念10班...
嘎嘎...oh```YE!!!
                    看不到. - -
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
我是05界进的,08毕业
现在很怀念10班啊
一起走过多少快乐日子
一起努力赢得多少荣誉
一起互相鼓励挺过困难
一起拼搏奋斗顶过中考
现在已经各奔东西,不能再并肩作战
希望我们彼此记得,彼此努力,彼此珍惜
      好怀念,,,[em04]
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
熟悉的学校
陌生的面孔