服务热线:0754 - 88943210

其实你们很"厉害"了.

流星物语 发表于 2007-11-22 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6496 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上看到比分.
突然间有种麻木的感觉.
其实这场比赛早就预料他们赢不了.
可是没想到.他们会输.
太失望了.真的.比国米那次2比4还失望.比曼联那次0比3还失望.
唉.从98年现在.一直支持着你们.每届大赛都希望你们打出自己的比赛.
虽然你们每次都输.但是我却依然支持.最欣赏你们的就是04年的欧洲杯.
你们打的多叼.多帅.克罗地亚算什么!5比2干掉了.
但是为啥到今天你们...真是.唉.
其实也不用说太多.你们比赛打成这样.其实也算你们很"厉害"了.
最后.我很想骂一句脏话送给麦克拉伦.
想跟你说.你没资格做国家队级别的主教练.
你滚.垃圾.
思念。

全部回复(8)
看到贝克汉姆穿17号.
我简直很想揍麦克拉伦.
一个伟大和有经验的传球手.
竟然让他踢替补.操.你真够叼的.
看到里奥.看到贝克汉姆.看到杰拉德.看到兰铁人.看到两位金童(欧文.鲁尼).看到高老的精彩进球.我平静的心情再一次激动.我想不到他们淘汰的理由.
看到这些在英超叱诧风云的人.请你们给我一个理由.
他们为啥出不了线.

[em04][em04][em04][em04][em04]
思念。
骏,我没想到你没看,哈哈
麦克拉伦 你就把失利归罪在天气对草地造成的影响就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
输球没必要找借口
输就是输
要懂得从失败中找原因
而不是找借口
英格兰`没想过能出线这个问题``
哎`马后炮``
[em03][em03][em03]
以下是引用zqyzqy在2007-11-22 12:42:00的发言:
骏,我没想到你没看,哈哈
麦克拉伦 你就把失利归罪在天气对草地造成的影响就好

事实证明我没看是正确的.
我选择不看的理由是.
他们平就可以出线.我感觉那个蠢教练会防守.
没想到.他连防守也不会.真是垃圾.
唉里克森.人们说到他多烂.
可是他带的英格兰始终不会这样.
唉.真不想说了./
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
草皮影响发挥?那克罗地亚咋不会??老麦还涂死不辞职···
小贝用表现给了麦克拉伦有力的一拳,可是代价却更加巨大··
[em06][em06]
送上一句。
英格兰继承了中国国家队的传统。
“打平就出线,打死也不出线!”--选自李承鹏语录
ID已转让,我不是77。
楼上学我 翻他的语录的
他的话经典的