服务热线:0754 - 88943210

当我老了`

锅主任 发表于 2007-11-22 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3314 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此贴为转贴``
我老了.不再是原来的我.请理解我,对我有一点耐心.   
  [color=#003300,strength=3);]当我一遍又一遍地重复你早已听腻的话语,请耐心地听我说,不要打断我.你小的时候,我不得不重复那个讲过千百遍的故事,直到你进入梦乡.   
[color=#006600,strength=3);]当我需要你帮我洗澡时,请不要责备我.还记得小时候我千方百计哄你洗澡的情形吗?    
[color=#009900,strength=3);]当我对新科技和新事物不知所措时,请不要嘲笑我.想一想当初我怎样耐心回答你的每一个"为什么".   
[color=#00CC00,strength=3);]当我由于双腿疲劳而无法行走时,请伸出你年轻有力的手搀扶我,就像你小时侯学习走路时,我扶你那样.
  [color=#00CC00,strength=3);]当我忽然忘记我们谈话的主题,请给我一些时间让我回想.其实对我来说,谈论什么并不重要,只要你能在一旁听我说,我就很满足.   
[color=#006600,strength=3);]当你看着老去的我.请不要悲伤.理解我,支持我.就像你刚开始学习如何生活时我对你那样.当初我引导你走上人生路,如今请陪我走完最后的路.给我你的爱和耐心,我会报以感激的微笑,这微笑中凝结着我对你无限的爱.                                                                         
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!

全部回复(6)
小婆…是你写的吗?抄的吧哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
深奥.
我也希望着
  我的ABLEE.先生
  虽然我平时真的超级大头虾 真的好笨 很野蛮很顽皮
  但是未来的日子希望你还是依旧那样包容我
  不要象今天那样凶我了 好不好
好东西要拿来跟大家分享`` 我又没说是我写的
拖"全选" 可以看到被隐藏的内容啊

-------------------------
  更深奥
隐藏文  
  不错不错
[此贴子已经被蓝漓泪于2007-11-24 18:46:00编辑过]
晕~~~这样的文章我还是捎捎头先~~~~~~好像在哪节选的(文章熟熟的)~~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
也是无意中发的 ]
隐藏的那些原本是闪光字来D