服务热线:0754 - 88943210

今儿还真热闹。

陸魜甲 发表于 2007-11-22 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5527 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午放学后..
社团都一个个摆出来..
哇..
接着来的是学生..
哄的一声..
BC座塞满人..
女生占据多数..
我去报小荷剧社时都快被挤死了..
英语社的龙好长..
我在面试的时候失常了..
哎哎哎..
各位情况如何..
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
哈哈哈,
我沒有報,
人好多哈哈,
然后我們去找小荷剧社的煞哥玩,
哈哈
--生無可戀--
            好多人就是了
每年都是如此呀
哎哎哎.
[em08][em08]
我们只好从礼堂的路出去
还好拉,比去年热闹多了。不错啊。
[em07]
在C樓那么久...    第1次覺嘚好熱閙...

高一嘚DD,MM..  加油吧
跟分校無關的>v
今年真的很多人!一團一團的訥
       暈..沒看到..
以下是引用By姿娘仔在2007-11-22 18:41:00的发言:
哈哈哈,
我沒有報,
人好多哈哈,
然后我們去找小荷剧社的煞哥玩,
哈哈

叫啊煞哥幫我們照相
你做买拉
额…我不是你们学校的不知你在说什么!先帮你顶上去。你们高三已经在找工作了啊…
额…我不是你们学校的不知你在说什么!先帮你顶上去。你们高三已经在找工作了啊…
今年好象还比往年热闹得多.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
原来今天那里这么热闹是这件事啊?
我以为在开什么聚会呢```远远望去,乌七嘛黑的````
[em06][em06][em06]

这是下午在D座上看到的,,
吓人喏,,

去年好像没这么热闹哈,
高一的 ,就素不一样.

[em03]

英语社的面试Pass叻
小荷是同学帮我报的 估计也是挤的要死
放学过去的时候吓到 很多很多人。。。
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
貌似高一的MM GG对这些很有兴趣哦....
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
下午真是熱鬧死叻..
           報叻兩個社團 .
  唉  都不知道能不能進哩..
  還有還有 那個會計社到底是幹嗎的?
我还没看过我们学校有这样的...