服务热线:0754 - 88943210

[原创]没救了

柯恬里 发表于 2007-11-22 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5305 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没救喽
现在学校不知道怎么安排的,就不能找一些较"硬"的老师来教我们么,我现在是高2(1)的学生,现在是非常重要的时期,但是依然无法适应那位X科老师,并不是说老师有什么问题,但是他上课说话快,这个问题就让我们无法听了.还叫我们怎么读下去.本来我们选的X科就是我们的强项,我们的优势,但是现在是一上X科就想睡.
找校长他居然说要我们自己自学````还说是我们学生的问题```真是的``真的败给学校,真的不能站在学生的立场想一下
如果要学生读出好成绩,起码也又有一个好的导师吧.
如果我们可以自学还要来学校干什么啊,2年后的高考没望了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
你們要適應老師....
不可能老師去適應你們吖..
你們那么多人適應一個人就容易..
老師怎么可能一個人適應你們全部人的要求呢...
但是他的话很含糊,我们根本不知道他说的是什么,并且讲课根本没顺序的.每节课下来就只能说.晕晕````这字
学生得和老师互相适应``
既然都决定了他是你的老师``
这是没法改变的``
既然事情没法改变``
就得去接受``
即使你自己不想接受``
也接受不了``
也得强迫自己接受``
CRL
是哪位老师呢?
岐山的好老师都转去其他学校了
你们得靠自己了
来这个学校读书你就要有吐血的准备
  当初你们就不应该进这学校`
这学校```
老师个个都有病`
特别是高3的那些班主
叫许友文去看看.
6楼那位人士说话有些偏激哦。
看不起学校就考个高点的成绩或交几万块去别的学校。
自己烂还闲衣服臭。鄙视。
楼主其实不要气馁,多给老师些信任,自己多加些努力。加油。
哎,没办法,在我们学校,你只可以自学,呵呵
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850
还自学呢~~~~~~~~~真是~~~~
自学要是能学出多大的东西那我们就都回家自学好了
也不能说岐山滴老师不好~~~~是有很多好老师在我们身边~~我们不自足而已~~~~~
但也有某些超讨厌滴~~是谁我就不说了~~~~~~~
我还记得我刚来岐山滴时候~~有个老师给我影像不错(小徽)~~~~~~~
我在高1是我高中3年来最乖时候~~~~
一切事在人为吧~~~~一切靠自己哦~~~最好不靠别人~~~~~~~``
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
比我们以前的数学好
说话又快又想越南人,时不时来句英语。。。。
[em112]
读历史的??????????????????????
I真的是fu了它了
终极无语~
或許,都是相互存在吧,
...還是希望lz跟老師和睦相處蛤.
畢竟,讀書昰自己的事丫.
成績還是要靠自己的.~
曾经是岐中的学生,现在为人师表.我谈一下自己的观点吧.
老师和学生之间真的很需要一个时段的相互适应吧.
一方无限地去满足另一方的要求,这是不现实的.
学生对老师有意见和建议,这个很正常.
其实可以几个同学找老师私下谈谈,
但千万要注意态度诚恳,言语得体.
老师一般都会按学生的建议,尽力地去变通自己的教学.
另外,学生也要知道每个老师都有自己的一套教学模式,
这是老师在教学过程中慢慢形成的.
要老师来个大转弯也不太可能,
所以你们也要尽力去配合老师.
希望你们师生和睦相处,老师乐教,学生乐学.
[em158]    我知道LZ说的是哪位哦~
   哈``
      我们班也是她教的``
真的不怎么样!!
16楼现在是老师了~~~~~多体谅学生哦~~~
大家都想学好~~~~互相配合咯
关键要看自己
我也要当老师。。。