服务热线:0754 - 88943210

[原创]中国黑社会发展史

以下是引用自摸清一色在2007-11-23 13:02:00的发言:
为什么你的头衔要写民国96
因为现在07年就是中华民国96年啊
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
哎~~~原来黑社会是这样练成的,.....
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用月小影在2007-11-23 16:01:00的发言:
青帮跟洪门确实是近代中国比较影响深刻的帮派
但是 帮派不代表就是黑社会= =
只是后来渐渐演变成带黑社会性质的组织= =
至于古代那些门派
靠 都是有向朝廷报备申请的 还真以为拿把剑霸座山就是王吖
普天之下 莫非王土
开山立派也是要向朝廷申请D

[em06][em06][em06]
你可以看我在20楼写的~中国历史的开端
忘记还有晚期智人呢
year...还有早期智人呢
year...还有...还有...说不了了
对了...还有恐龙呢!
year
[em03]
孤单的莪℡渴望得到甜蜜的爱情...
甘串?
有人说他的光头就是从这时期开始的~因为他喜欢去烟花之地~染了梅毒掉光头发~

照生聚high哇。
以下是引用iversonljx在2007-11-23 20:20:00的发言:
甘串?
点阿.,
傻仔
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
以下是引用?b孕藥丶在2007-11-23 21:49:00的发言:
有人说他的光头就是从这时期开始的~因为他喜欢去烟花之地~染了梅毒掉光头发~

照生聚high哇。

这人不是别人~是我高中的历史老师
现在黑社会都干正经生意了
跑马,收数,入股,拍电影
基本不打打杀杀了
I'm  Mr.Shlok。
LZ很无聊```
有兴趣去参加吗``
黑人就是黑社会!!!
大家别到赤道那些国家哦!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用KiSs恏汝籽在2007-11-24 12:26:00的发言:
LZ很无聊```
有兴趣去参加吗``

已经三进三出过了~现在没兴趣~你要是想我可以帮你介绍入梅洲的14K~先从厨房杂工做起
以下是引用汕头小平在2007-11-23 19:27:00的发言:
三国怎么可能是最前~
三国前面还有夏商周~然后春秋战国
夏前面还有炎帝和黄帝~那个时候在中原地区有大大小小几百个以家族为单位建立的社团~后来炎帝和黄帝两大帮派联合起来把他们全部消灭~独霸中原两个帮派还合成一个叫炎黄~还用合法的方式在中原地区收保护费~后来这个帮派出了个叫大禹的龙头老大~他让黄河改道的生意大赚了一笔~到了他儿子的时候就已经很有钱了~他买通了其他的元老顺利的做上龙头大哥~后来他一想不对~我做老大~我儿子也要做老大~所以他就建立了国家叫夏~把选举制换成世袭制~把保护费叫做税收~增加了比较完整的收费项目~中国的历史从此开始

那时是原始社会
他们只是争地盘而已
三国就乱了
争美   女  夺大位!
楼上的很有经验,竟然会把字隔开...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2007-11-25 23:22:00的发言:
楼上的很有经验,竟然会把字隔开...
当然!
等下班马过来这里
灌水!
还灌?明天要读书早点睡了,要不将来就得去做混混了~你继续吧
I wish......
qq:122390483
cc
不读书就只能去当混混
饿讷讷[em01]
以下是引用cc在2007-11-26 9:50:00的发言:
不读书就只能去当混混
我要做有文化的混混1
不错.蛮帅的