服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

游园会,过准,

古惑☆猪仔 发表于 2007-11-23 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2795 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊粗有意思,无奈什么都没参加到,
啊同学拿了2只锤子,
啊看些人踩汽球刺激到死人,
些姿娘恶性到死人,
啊我刚绑好,想上去踩踩
啊就结束了,过耶
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(14)
我顶橘子
奖了2只棒棒糖
挖哈哈

[em02][em02][em02]
[url=http://weibo.com/u/1884741125?s=6uyXnP][/url]
只看,没玩~
想想,好象有点可惜咯!!~
永遠……開心…!
那个“嘴动不如行动”的神秘大奖还有“铁锤”都被我拿走了!呵呵!还有那个“词语接龙”我就赢了罐奶!好爽啊~!!呵呵!
相信自己,一切都可以~!
    踩气球踩得满身是伤痕啊  
                 好多乌青吖  ...
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   人也不想恶吖  ..
           为了奖品  ..拼了  ...
[em04][em07]
耶。。那个我玩得好充实咧。。
舞队万岁。。什么都玩了。。
我还赢了个吹蜡烛啊。。顶桔子啊。。还有踩气球。。嘻嘻
    好好玩。。喜欢
我玩了钓鱼~~真鱼那个~假的也玩了~~
得了一条鱼~然后个师兄和我同学比赛钓假鱼~
PK了三次~后来失败了~~但是我们有糖吃~哈哈~一人一粒~
其它的就没有时间去玩哩~
不过还不错啊~~呵
    耶~~太好了  啥都没得到
       整个下午不知在干什么
  真是无聊死...
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
醉就是呀.
踩起来.那几个那几个...
女生..!!! 劲到死人
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
玩完咯!
要HIGHO哦!
好象都玩得很爽的样子.....不过还是睡觉好........
我看还是倒立材气球比较好碗3哈哈
```那样就踩不到了不是么``
哈哈``可惜没下次咯 `
以下是引用o^﹏銝閑秂在2007-11-23 11:50:00的发言:

只看,没玩~
想想,好象有点可惜咯!!~

我也没玩
 觉得不好玩
...我空手回家 激绝hewufhiuew[em[em04][em04][em04]
mei..