服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]科技到底是好还是烂..???

2145 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一科技到底是好还是烂...??请各位科技的同学给点意见...
说好或烂请说明理由噢...
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
来科技3个多月了,自我感觉不错啊!~
挺好玩的~
永遠……開心…!
对科技无语。。。失望~
[em03]
GO!目标~学好POPPIN~变成机器人~~HOHO
对~!没错!!支持LS的!不过还是有不错的地方啦!别的学校哪里有去艺都啊?!
相信自己,一切都可以~!
门面功夫而已。。。有钱我也会~~~哎~~~这种事难说的啦~[em03]
算啦!你有参加我也有就OK拉!管他的!以后有就参加啊!不要错过机会就好啦!学校还是有些优点的~!
相信自己,一切都可以~!
说的也是。。。。凑个数啦~[em01]
到下学期就很安静了. 没什么节目
!!!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
科技。。唉。。
有需要到你的时候对你特好。。。
            不需要你的时候。。呵呵。。简直就是神和仁的区别啊。。
  不过生活还是蛮不错的啦。。。算咯
以下是引用蓝色天使之06在2007-11-23 19:35:00的发言:
对~!没错!!支持LS的!不过还是有不错的地方啦!别的学校哪里有去艺都啊?!

有吖...翠英中学就有吖...
不错说科技有不错的地方也没错啦...至少科技活动比较多额...
以下是引用在2007-11-24 9:38:00的发言:
有吖...翠英中学就有吖...
不错说科技有不错的地方也没错啦...至少科技活动比较多额...

驼宾..东厦..十二...还不只这些学校有..他们在本校的设备本身就很好了``
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
      忽忽~~~
有好有坏
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
还好.....就是有点烂.....中间吧,就是什么都有,感觉很矛盾的.......