服务热线:0754 - 88943210

金中

mhxmhx 发表于 2007-11-23 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13842 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金中
真的是一个学习天地吗
我倒不这么认为
里面的人整天就只会抱着书
别的什么不会做
校园完全沉浸在书的阴影之中
不得让你有喘息的机会
如果金中和一中让我选
我宁愿选一中
一中既是一个好学校
也不像金中那样死气沉沉
不过
潮阳一中比汕头一中好
I AM NO.1 SINGER

全部回复(26)
金砂中学
金荷中学
金信中学
when i'm gone.
老一代的都说金中好
我们怎么说也说不过他们
好像考不到金中就是笨蛋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金中照样有球给你啪
                                      是的
                                                     很想考  但不知能不能考到
是吗?没去过怎么知道,我哥就说不错,有很多社团阿,并不是总是学习,每天放学都有一节活动课啊,不过对我来说,上那个高中不重要,就是要和最好的朋友一起
金中你会感到无比的压力
那些人在暑假寒假就把下学期的课自学好了
龙实教师,一直致力于宣传其学校的教学水平,导致今天有"今天在龙实,明天在金中"这一不切实际之说.......
哀哉哀哉~~~
其实我一点都不想去金中
不适合我的地方
我属于平民
以下是引用Sura在2007-11-24 20:55:00的发言:
龙实教师,一直致力于宣传其学校的教学水平,导致今天有"今天在龙实,明天在金中"这一不切实际之说.......
哀哉哀哉~~~

我就觉得不会,我们学校第一节就能有如此的成绩,想当初,这边的平均入学成绩和金实比要差很多很多,现在其中考出来差距比想象中小很多,以前金实第一届也才4个金中,以我们现在的水平比他们第一届算好很多了吧
以下是引用mhxmhx在2007-11-24 19:42:00的发言:
金中你会感到无比的压力
那些人在暑假寒假就把下学期的课自学好了

这也是为削弱未来的压力而付出的压力
我也是宁愿到一中……否则到了金中相当于给我的电脑判了死刑
???!!!?!??!!!?
我妈妈爸爸也说只要求我到1中就好了
金中压力太大 不适合我门这些人
貌似我连一中都上不了……
[em08][em08]
???!!!?!??!!!?
我們這種成績不好的``
有自知之明昰好事來的``

能混個3`4中就算好了``
要求別太高的好``
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
没有不可能的
我觉得只要不错点的就可以
毕竟金中很多人不适合
例如我
哎..金中的校园景色还是可以的..欧姐姐带回来的照片就可以看出!!!
以下是引用hyc9333在2007-11-24 22:45:00的发言:
我就觉得不会,我们学校第一节就能有如此的成绩,想当初,这边的平均入学成绩和金实比要差很多很多,现在其中考出来差距比想象中小很多,以前金实第一届也才4个金中,以我们现在的水平比他们第一届算好很多了吧

请不要拿以前的教育水平和现在的相提并论
不见得现在就比以前好,那以前的教育水平是那样,现在我们学校这样,其他学校就不会提高吗?什么叫做不要和仪前的教育水平相提并论