服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 零团体严重澄清!!!爱舞者请进..给我们一个清白~~~

naomo 发表于 2007-11-23 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5276 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位前辈们..同行们..
    今天..上到河畔..看到零团体被一位自称"阿K"的男性同志诬蔑了..
    把零团体的相放在他的相册..还有原STG的相..(本人原是STG成员)
    让他人误认为..我们队伍要和keep打对台..此事..我们零团体会继续调查下去..
    很谢谢KEEP的工作人员登出来..让我们知道自己队伍被诬蔑的事件..
    在这..我向keep的工作人员说声谢谢..

同时也呼吁大家..千万千万不要信那人..
    我们零团体是新人队伍..这段时间正为了接下来的比赛练习中..
    不会加入任务成员...
    零团体不是什么大团体..不是出名的队伍..
    只不过是初出茅庐的新人..我不明白那位"吖K"先生..你所做的是出自什么??
    是不是零团体成员得罪过你..
    我是零团体的华联..如果我们零团体有得罪过你...
    我在这替零团体成员向你说声对不起..
    但是..零团体还需要很多前辈的指教..你这样诬蔑零团体..你知不知道..
    整支队伍会因为你的行为..而招到所有舞界的鄙视和指指点点...
    请不要再这样做了..零团体正在向上而努力..我很希望你的行为能够停止..
    如果我们队伍的成员得罪你..你来找我..但是别找零团体出气...
    不关零团体的事~~

还有..我说句真实的话..你不配练舞!!
    你连最基本的舞品都没..你根本没资格说到你要练舞...
    这话是我华联说的!!!!!
    请你尊重人..也请你尊重街舞!!
    谢谢!!!!!
禁×果▓撲吧?]

全部回复(35)
乱死了```
顶`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      呵呵,潜水那么久我出伍了
恩恩`相信华联的队员不会这样的
S.O CREW在我心目中还是支好队伍~
支持你们``也支持华联
[em02][em02]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
這件事我也有聽說過,聽說那個"啊K"很p呀,n多人想K他呢..
[fly] [glow=255,blue,1]〓Afinger,你是最好哋!〓 [/glow][/fly] [fly] [glow=255,green,1]寂寞時請記得我,我會知道. [/glow][/fly]
[em05][em05]這個卋堺禎褆樾來樾亂忇..
    甚么兦都哊...這樣子污蔑兦...
    道德素質都哪里祛忇...

S.O CREW褆只恏隊伍..卟會這樣子旳...
    支持..支持..[em02][em02][em02]
非常谢谢大家...
  我们能做的只是在河畔澄清!!   
  但是我们相信..我们没有就行!!
  嘴巴长在别人身上..怎么说..都行..
  但..
  清者自清!!
  请尊重他人!!
禁×果▓撲吧?]
好复杂啊最近.
真 他 妈 的,又冒认CORNER,又冒认啊蛋,现在又连累到别的队伍.
不好意思,着件事我已经知道了,也希望你们零团体继续努力走下去.
明天晚上的PARTY欢迎你们过来玩
而那个没品的人,也希望你自重,玩够了就该收捻了!!!
一个字 :

[em01]
他是不是有精神分裂?
他真的很贱啊..
这样做他有什么好处啊?
- -||| 什么人都有....
有这个精神还不如练舞... 我还嫌没时间玩呢.... 无聊人真多.
应该拖去啪靶了..
哎哎哎..
真是乱呀..
呼呼
对于最近的一系列风波,其实大家都有点误会....对于那些相片怎么会出现在相册了,其实那只Q是别人给的,那些相片不是我拍的,所以请大家不要激动!对于零团体相片在这个相册里给大家带了的误会,我在这里表示歉意!
而对于我在河畔的某些版块所说的话,可能都是一些假话,可能是本人对于网络的错误理解,....所以本人在这里也向大家表示歉意!!!
至于比赛嘛!一月份我会去的.....到时候就见实力咯!!
在这里我还是想说对不起大家,对不起零团体的各位!!!
     真自大
以下是引用黑DIE在2007-11-25 13:19:00的发言:
对于最近的一系列风波,其实大家都有点误会....对于那些相片怎么会出现在相册了,其实那只Q是别人给的,那些相片不是我拍的,所以请大家不要激动!对于零团体相片在这个相册里给大家带了的误会,我在这里表示歉意!
而对于我在河畔的某些版块所说的话,可能都是一些假话,可能是本人对于网络的错误理解,....所以本人在这里也向大家表示歉意!!!
至于比赛嘛!一月份我会去的.....到时候就见实力咯!!
在这里我还是想说对不起大家,对不起零团体的各位!!!

唉 被人拆穿了再来说这些话
            迈嘴鸟硬呐。。划PU摸莫钱生划  
   1月来了好啊。自身几斤几两的人应该说几斤几两话自己明白就好,,
Zax
帅死呐~~`
如果他一月没去比赛的话..那就真的好帅了~哈哈
期待ing....
[em02]
H·J....crew--{杂杂}--  QQ:262085705                   
去了记得表明身份哦。。。。。。