服务热线:0754 - 88943210

心情日記.!

晞朢 发表于 2007-11-24 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
54907 160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在這裏寫圷妳的悲歡.
讓大傢和妳共分享!與妳共分擔!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(160)
第一篇顶一下,请问这个学校在哪里?
嘿嘿,我是渔洲中学的(以前),,顶顶顶
龙湖区下蓬镇.渔津蔡社村的附近``
也就是五乡的附近!!!!!
汕头市水果时常附近打听下就知道呐!!
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
校运会就快到了啊——
大家都加油加油吧!!

[em05][em05]
恭喜恭喜```
``
..我本来也会到渔洲滴..
                          但是...
                                     还是恭喜恭喜...
[em03]  果然没什么人认识这个学校。。

但我可以很骄傲的说   我是渔洲中学的!
最起码我们还是高中生...
今天……
………………
天气很好!!…………
晴空万里,还有一只飞机飞过,旁边的同学说,看啊!那就是你……
……的飞机……
我说,是啊!那就是我的747客机。
她问,747客机是什么飞机?
我犹豫了好久,仰起头,才启朱唇,意味深长地说,747客机就是……一般的载人飞机—(我自信地点点头)
(旁边的人们狂倒……)
(谁谁谁!!谁扔鸡蛋!?)
楼上的。。。听说泰山路那新别墅 有特豪华总统房哦。。我去定个给你!
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
你是青山的那一栋吗?
别以为我不知道!!!
你自己留着吧——那样才不会浪费资源……
很强劲。
     oh。加油。
许久不贱。 小围脖儿~
今天……
总觉得心情郁闷。。。。。
感到做什么事都没动力。。。。。
好烦啊。。。。。。
[em29][em29][em29]
今天在路上看到了一陀屎...他怎么就那样熟眼呢..
可是他看起来却又那样生疏。.
但是认真的看了下..屎竟然还有名字...
而且名字还真特别.叫冰之骄子
我听见别人骂我,就像一坨鸟屎滴到我身上。。。。
可是怎么办呢,我这么有风度怎能和一只随地大便的鸟斤斤计较。。。
当它栖息在枝头的时候,还可以唱一首悦耳的歌呢!!

[em35][em35][em35]
对嘛..一陀大便在加上一点鸟屎有算什么..本来就臭了嘛..不怕更臭的。.
对你请问一下哪里有鸟的公厕?
以后我就不去打扰你这在路上乱走的大便
楼上的大婶,我哪里得罪你了?
呃——
如果有,那也是无心的一时的口快啊———
你需要这么诋毁我吗?
如果你把嘴放香点.我一定不去诋毁你.
我从来不欺负人.
还有你第一句话就值得我去诋毁你
可是我从来都没有抽香烟的习惯啊。。。。
我是诚心诚意的 心平气和的 问心无愧的 在和你说啊,
大婶——