服务热线:0754 - 88943210

心情日記.!

对了..请你要知道。.我不是大婶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你没说你的性别啊,
而且你的语气又那么让人误会……
全部责任在你。。。
我就不同 了我从我出生的那一刻起,就向世人宣称:我非雄性,我是女的。
现在一天都光了,大叔 ——
以后可要交代清楚啊。。。。
你不是给人称做双姐...怎么叫我大叔呢..
老奶奶..
吵得好热哦
o(∩_∩)o...
[em11][em11]
谁说吵的热..
不可以是在发表自己的观点嘎..
我今天心情很好,
大人大量,不更小毛孩一般见识。
这叫风度懂不??
……算了,我看你是不会懂的——而且是永远都不会懂。
[em29][em29][em29]
是吖..我是不会懂..
请别在心情帖里发这些ok?
      没版主就那么放肆
where are you,Lily..
好——
我也赞成——

今天,心情很好……
静静静..
今天中午打球..真TMD的粗吖.
心情不是很好.
下午打球..阿体育老师说进步挺快的。.真开心.
最近心情很亚/
亚S亚S了.
冬至快乐,
大家吃过汤圆了吧——
我们都大了一岁了哦————
来,一起对天空欢呼:
我们长大了…………

[em08][em01][em01][em01][em01]
[em04]今天很难过   她已经好几天没理我了
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
作为渔洲人向来都为自己的学校而感到骄傲...我鄙视那些看不起渔洲的人,试问,在周围的众多学校中,有哪个学校的环境比渔洲好,有哪个学校的运动会和艺术节举办比渔洲成功....
今天心情不是很好..亚S纳..
今天的版主审核终于通过了..   虽然是试用一个月..  但还是很开心..  毕竟自己争取了很久..        希望大家好好配合下..   别再吵了..    我有信心和大家一起管理好这个版块
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2007-12-24 14:33:00的发言:
今天的版主审核终于通过了..   虽然是试用一个月..  但还是很开心..  毕竟自己争取了很久..        希望大家好好配合下..   别再吵了..    我有信心和大家一起管理好这个版块
顶你
下午开了级会..    要报考了。  蛮紧张的.

回到家  隔壁的妹妹跟我说她报了口语.  原因很简单.  看见别人报.  自己也报着玩...

晕....  这事可以报着玩?  难道她不知道口语难到死?    ....  那科口语就要38元.. 汗...
报了口语以后很多专业可以报,而且不看口语成绩的。以前一直想看渔洲的版块,现在终于看到了。祝你们越办越好。
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
今天有些事情好象不象我想象中的那样.
唉.,.她是什么感觉呢..不懂..
版主我支持你噢.,!
渔洲的大大小小都是很有礼貌素质的.
大家都会和和气气办好我们亲爱的渔洲版块的.!