服务热线:0754 - 88943210

[讨论]校草&校花

0203cXx 发表于 2007-11-24 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10306 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们世贸哒校草,校花是谁额?
                                          初2的每一个班谁是班草,班花?
                                                          初3呢?
                                                      谁是级草,级花呢?
                                                         大家踊跃得讨论吧!!
                                                        不要静静捏.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
版主如果认为你自己是级草或花的话可以说出来,没必要这样,反正你这个贴DL肯定会删掉的拉
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
   汗死,/
    没那么想过.
   那就删了吧.
唉。。
社会什么人都有
班草\班花
自己去看啊.`
哈哈。好衰噢你。
发个这个被人说到没处好。
汗死。节哀顺便吧。
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
Rey_mysterio
以下是引用bigcatold在2007-11-24 22:25:00的发言:
版主如果认为你自己是级草或花的话可以说出来,没必要这样,反正你这个贴DL肯定会删掉的拉
你是在说楼主还是版主噢?
版主是DL
楼主就是发帖人,
额,,
我发觉啊
4X 满怜香惜玉的
哈哈
发了不该发的贴。哈。
ldn
貌似沒有公認的校花校草一樣
全靠大家平時的感覺咯
是啊,呵呵
世贸好象很少听说有这些噢
现在还哪有人评这些 啊
以下是引用bigcatold在2007-11-24 22:25:00的发言:
是不是問了這種問題就得說自己覺得自己是某花某草呢?
你未免太孤陋寡聞吧..
人家髮帖不也是爲了提高世貿的人氣,提高大家的討論性
當然也不排除樓主的八卦.
你說話就得說得那麽絕嗎?
樓主都被你說得不好意思了.
難道你不會考慮別人的感受嗎?
如果你不喜歡人家問這種問題,那你可以選擇不回答啊.
是不是你自己長得對不起人民,被樓主這樣一說刺中痛處啊
[em07]哈哈...
當然,我承認這些話有些刺耳,
要不喜歡聽就當作沒有看見哈..
活动策划方案
平面设计
淘宝美工
店铺装修
网店策划
需要请兼职的欢迎联系
QQ2667585099
其實,
發這樣得貼只是增加氣氛和 討論而已.

LZ不至于怎樣,
况且,即使LZ有這麽想,也不為過好不,
別把LZ說得那麽賣面.

暫時不清楚.
\                             13502903366                                                              \
哈哈,12楼的
满有正义感噢
或者一楼也没有恶意啦
他只是以为这样的帖会被删
至于说LZ 会说自己是XH  或者HC 的
这可能只是开玩笑
大家不要说了哈.继续讨论噢
只要没有人身攻击,或者恶意文字,.那就没事,,我们继续继续

谢谢大家这几天来噢
我很开心
我呢.我可是很久沒來頂了.

呵呵.

校草,你們以前得師兄, 好像叫什麽捷,據說就是校草.
忘記了,比我都大2屆.
\                             13502903366                                                              \
不知道啊
暂时还没有看过世贸哪个觉得特别生好的
个个生好
呵呵.....
以前生好的多點
現在,大多都是打扮出來的.
都差不多差不多.

呼呼.
我 哩觉得老师生好
心   最重要滴..
即使长得不怎么样
对我很好,或者做人好
我也觉得满美的..(^0^)
...當時,人總是貪得無厭,
這就是人於動物的不同.

所以,不斷追求更好就成叻人類的動力
所以,
大家更希望自己喜歡的人生好.