服务热线:0754 - 88943210

篮球赛

mhxmhx 发表于 2007-11-24 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12515 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二篮球赛
即将开幕
精彩有限
只要看四班宇宙草马诲鑫就可以了
会让你眼前一亮
一班不知道
二班因为鑫之队成员dason chan同学因伤没上
所以应该是陈培得,林志锋,基地
三班大痣,阿肥和坤煜
四班宇宙草马诲鑫,龙腾懋,陈东棣
(四班宇宙草马诲鑫最帅)
五班应该就是猴哥(梓佳)和鸿泽和不知名同学
六班没去理
七班张狂,瓜,浩然
八班不知
I AM NO.1 SINGER

全部回复(34)
哎哟
快开始啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初二打的不怎样,我看过了,我们初一就更不怎样了[em02]
lim
他也在裏面
宇宙草你要守住四班的臉阿
我要你........
以下是引用汉堡在2007-11-24 20:34:00的发言:
哎哟
快开始啦

口出狂言,拖出去砍了,
所谓高水平比赛在学期初就透支了.
一个下午打7分可以打20场
现在......
when i'm gone.
现在时间越来越短
我也展示不出我KG的技巧
我们班的男生说来说去,都不知道要选谁
阿宇宙草去刷怪啊    刷看能不能暴gm

不然开外挂
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
宇宙草现在是刷技能
提高战斗力
已经不能再升级了
最强战士级别
初二六班是許佳勛 楊錚 蟻凡 曾勛
初二八班 吳超 馬楷陽 陳億 陳樹強
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014

好强的阵容
有谁知道是怎么安排比赛的
初二九班
理智 牛诲鑫 王痣痔 还有一个名额未确定
when i'm gone.
请叫我宇宙草
一个无敌的宇宙草
一个英俊的宇宙草
一个前无古人,后无来者的宇宙草
噢   宇宙草
我对你的崇拜有如滔滔江水连绵不绝
打球帅极了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
`Z/
宇宙草是什么东西啊??篮球赛在虾米时候哇?
宇宙草就是宇宙间最生好的人
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
篮球赛是高手间的对决
我没得上
我要换头像我要换头像我要换头像我要换头像我要换头像!!
籃球賽這種東西``
跟女生可以說昰沒甚麽關係``
(除了當啦啦隊之外)
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'