服务热线:0754 - 88943210

生物班里传来的~冷笑话~

馥甄·杰 发表于 2007-11-24 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10367 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  某日,在MISS讲到Y染色体遗传病的特点为代代遗传,传男不传女时,
在班里传来一位同学的声音:"传家之宝"~~~~汗.....

留下你觉得好笑的冷笑话,注意,要原创阿!!不要那些看厌了的....
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

全部回复(29)
这个不冷.....算热...不好笑....................
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
某日,我们的班主在点名的时候,发生了一下的画面
班主:“点名”
2个组长过后。到第三组组长。
组长:“6号请病假。”
班主:“哦。呀。6号是谁啊?”
组长:“是吴**。”
片刻.....
班主:“谁请病假?”
组长:“吴**”
班主:“吴**几号?”
            .....汗。
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
上面这个笑话好象发生在6班过吧...
大概也是差不多这样的...因为那名字..叫吴**..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当时的6班上什么课?
[em06][em06][em06][em06]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
忘记了..主要是那同学的名字...
不过这又不好说出来...
哈哈哈....不过我不知道我自己在笑什么哦..[em01][em01]
以下是引用馥甄·杰在2007-11-24 21:19:00的发言:
  某日,在MISS讲到Y染色体遗传病的特点为代代遗传,传男不传女时,
在班里传来一位同学的声音:"传家之宝"~~~~汗.....

留下你觉得好笑的冷笑话,注意,要原创阿!!不要那些看厌了的....

好象是我们班。。
以下是引用FancAllen在2007-11-24 21:29:00的发言:
片刻.....
            .....汗。

这个经典啊,班主好呆啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~吴好可怜啊~~~~~~
一切都过去了,一切都留下了~~~
呵呵...
完全笑不出...
怎么办...
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
以下是引用荒村听雨在2007-11-25 14:14:00的发言:
好象是我们班。。

同班的呐。。。小凯同学。。。
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
以下是引用丁香花开在2007-11-25 15:21:00的发言:
这个经典啊,班主好呆啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~吴好可怜啊~~~~~~

要是有时间可以帮他出本语录。
他的话太经典了
不喜欢以下是引用BloodyNose在2007-11-25 16:39:00的发言:
同班的呐。。。小凯同学。。。

靠,小庄?别暴名。。。
[em05][em05][em05][em05]
   好象很好笑 又不知道笑什么 哈哈
蔡公公养了10只羊。
9只蹲在羊圈里。1只蹲在猪圈里。
打一成语!
以下是引用FancAllen在2007-11-25 19:08:00的发言:
要是有时间可以帮他出本语录。
他的话太经典了

这个任务就交给你咯~~呵呵~~
[em02][em02]
一切都过去了,一切都留下了~~~
现在天气这么冷~~~
还说冷笑话~~~
不怕动僵你们啊???????
生物生物爱生就着物    潮汕话
以下是引用FancAllen在2007-12-1 12:34:00的发言:
蔡公公养了10只羊。
9只蹲在羊圈里。1只蹲在猪圈里。
打一成语!

抑扬顿挫..(一羊蹲错)   
 对不??
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
ica
以下是引用FancAllen在2007-11-24 21:29:00的发言:
片刻.....
            .....汗。

这个好笑点