服务热线:0754 - 88943210

生物班里传来的~冷笑话~

以下是引用FancAllen在2007-11-24 21:29:00的发言:
某日,我们的班主在点名的时候,发生了一下的画面
班主:“点名”
2个组长过后。到第三组组长。
组长:“6号请病假。”
班主:“哦。呀。6号是谁啊?”
组长:“是吴**。”
片刻.....
班主:“谁请病假?”
组长:“吴**”
班主:“吴**几号?”
            .....汗。

是谁的课哈?
牛~~~
[em35][em35][em35][em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近不适合说冷笑话...............
因为好冷.!!!!!!
有一次上课时
老师:星期六下午你们考什么?
学生:考文基(闻鸡)
注:文基是文科基础。
还有一个
当时是刚上课  老师点名,老师点到9号时  刚好没人回应  
老师就再点一次 9号!  有些人就喊:没读,9号没读(梅毒)。
其实是经常没来学校,所以同学们总说她没读了。
突然想起一个
某日,蔡同学拿着一本语文月刊在看一篇文章,边看还边笑
甲同学:看他笑成这样
乙同学:我知道他在笑什么,他在幻想他就是男主角,而他在那里等女主角
两个很好奇的望着乙同学:女主角是谁啊
乙同学:其实我也不知道女主角是谁,哈哈~~~~~~
谁料蔡同学说:给我一盘围棋
乙同学问为什么,你们知道蔡同学怎么回答吗????
他说摆个省略号
一切都过去了,一切都留下了~~~
知道毛泽东在抗日战争时写过什么诗吗

----去百度查一下

我查得到还用问你啊

----百度都不知道我怎么知道啊

。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。

----要是现在在读高中,书里好像就有
----系搭瓦鞋叫乐噶己去翻...哈哈哈...
中信..日出..so beautiful....
以下是引用丁香花开在2008-7-1 17:29:00的发言:
突然想起一个
某日,蔡同学拿着一本语文月刊在看一篇文章,边看还边笑
甲同学:看他笑成这样
乙同学:我知道他在笑什么,他在幻想他就是男主角,而他在那里等女主角
两个很好奇的望着乙同学:女主角是谁啊
乙同学:其实我也不知道女主角是谁,哈哈~~~~~~
谁料蔡同学说:给我一盘围棋
乙同学问为什么,你们知道蔡同学怎么回答吗????
他说摆个省略号

这是真人真事吗?哈哈。。蔡同学、、?你们班的?
o(∩_∩)o...
以下是引用FancAllen在2007-12-1 12:34:00的发言:
蔡公公养了10只羊。
9只蹲在羊圈里。1只蹲在猪圈里。
打一成语!

抑扬顿挫啊!!(一羊蹲错)     
这个笑话太老了!!
以下是引用吖er.!在2008-7-5 23:22:00的发言:

这是真人真事吗?哈哈。。蔡同学、、?你们班的?

是啊.呵呵,当时真的很搞笑
一切都过去了,一切都留下了~~~
这个蔡同学不会就是F吧,哈哈哈
o(∩_∩)o...