服务热线:0754 - 88943210

周六晚的死亡笔记

黑暗ZERO 发表于 2007-11-25 08:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3649 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我昨晚(周六)因为没什么事就开了电视,已经12点多了,开了翡翠台,发现居然有死亡笔记!!!
死亡笔记应该是禁播的啊,在电视里居然看的到??果然没那么容易的事,片头曲完了后,没多久屏幕就有了白底绿字:请关心你的子女***下一行刚要看就没了,随后就变成音乐节目了!!
按开头的情节来看,L已经死了,这应该是20多集了,谁知道这是怎么回事吗??有没有可能再在电视看到死亡笔记??
还有谁有死亡笔记粤语版的片头曲完整版的啊~~~~麦俊龙的,爱屋及乌
青春像泥鳅一样,一不抓紧,就会溜走。。 http://www.56.com/w11/album-aid-3404962.html

全部回复(20)
禁播这东西到香港同胞那里没事的,多少大陆禁播的香港照播
还有喂,我昨晚到了12点多多才睡的觉,翡翠台不是在播无间音乐吗??哪有死亡笔记???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是无间音乐之前的!死亡笔记主题曲刚完,然后就作尼亚他们刚刚收到L死了的消息,然后就被屏蔽了,广告后就是无间音乐!
青春像泥鳅一样,一不抓紧,就会溜走。。 http://www.56.com/w11/album-aid-3404962.html
屏蔽???听不懂你在说什么··我下星期自己看看先
粤语版的片头曲完整版的我也想找....[em07][em07]
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
以前周六晚不是做火隐的么~~~
什么时候换成是死亡笔记啦?
火影没做很久了··
呀`被你这么说我突然又想再看一次了``
TVB的配音不错的说```
我只不过是一个面善心恶的老实人
这个星期我看不到,LZ你就知死!!哈哈~开玩笑..
该死的= =# 香港在播的同时 汕头这边就同步屏蔽 所以都看不到
这边看不到,被屏蔽了
还老用同一集的无间音乐屏,看到就逼!!!
原来是被屏蔽了··难怪昨晚看不到...都是内衣广告··TNND[em05][em05][em05]
暑假时还是 刚开学那会就开始播了~但这边老是被屏蔽........
[em06]
话说从第一集就和谐了 居然让你看到片头 失策啊失策啊[em07]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
我多少年没看电视了?= =...还是上网看实惠些XD..国内的电视台都不发达的!(掀桌)看那些小孩子老念着那几部几十年代的老动画我就囧了!死亡笔记这种最多就R15!死人的谁没看过啊都当我们弱智的!
[em22]
信号被内地的某些部门和谐了~~~[em05][em05]
做最坏的打算,但做最乐观的行动...
一国两制

台 湾都播完了..

这边看不到的拉..
什么啊.我不知道啊!!!

痛哭.....
不过我不看电视好多年了.....(怎么总觉得很像柯受良的"我不做大哥好多年了".....闷...)
左手&右手,相守相爱.
难怪呢,睡不着开电视想看看火影都没有了,原来早就不演了啊……还没到和我爱罗开打吧,居然就不演了。佩服,强烈佩服。
最后L两个徒弟出来按照L生前的指示  找出了月 最后也和电影版一样 月被那恶魔杀了。。。。

有幸看完电影版后马上在网上下载动画版。。。。。  

电影版的月智力最少下降一半