服务热线:0754 - 88943210

水区的朋友们看过第四期杂志后的反映如何?

dishini 发表于 2007-11-25 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3479 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝色河畔第四期实体杂志已经在汕头各个地方出现!
有看过杂志的人,大家说说对这一期杂志的看法,意见和建议
呵呵,河畔杂志又有进步了
这一期的杂志终于是大本的
拿起来舒服死,还有内容增加了很多
再加上五周年的报道,真后悔没去参加.....
大家也一起来说说哈.
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(10)
由于这星期没去学校
我还没看杂志呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得还不错啊
然后就是嫌它太少内容了 能多点更好啊
哇哈哈
終于大本僚
拿起來都爽
內容還是少了點
怎麽我們沒參加街拍啊
比較輸啦
還有這期封面輸啊!
支持STARPUB,支持藍色河畔
照生住YEAH哇~~
不錯啊!內容少了些.........
對阿!爲什麽沒有學校的去參加街拍啊...........
有點輸哦!!
茹裹離開讓你傷心的人..... 你的生命將會有一萬种可能............ Kiki Chen
应该是YS 不是水区.
  大本看着觉得很高贵
我觉得啊内容真不怎么好看- -
多点美.女把`我喜欢看这个``
[em03]
http://www.starpub.cn/down/starpub-4/Online.asp?id=4
电子版已出了哦
  希望各位去看下罗
  特别推荐的是河畔秀的部分哦.
你怎么盗我的版?
盗得这么完整...
水区...?
幼师的MM很多哦,杂志应该挺受欢迎吧...
I wish......
qq:122390483
话说其实反映还不错的拉

-------------------------------

钠. 我不是有发另一个的咩???
  现在都第5本了吧.