服务热线:0754 - 88943210

[原创]想一个亽了.怎麽辧?

以下是引用夨吢瘋在2007-11-26 22:42:00的发言:

呵!
阿彭銘子同學!
你以爲說告白就告白`那麽容易呀!

要告白得考慮狠多因素` 還有後果``

這種事情還是得當事人自己解决的好``

外人畢竟不瞭解前因後果``不怎麼好下結論

真是靠。你是哪个。这样直呼其名。一点也不亲切。
提供一下意见。做不做得到是当事人的问题。作为我,不需要考虑那么多。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
问世间情为何物
直叫人生死相许
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
以下是引用喷香的猪在2007-11-27 21:33:00的发言:
真是靠。你是哪个。这样直呼其名。一点也不亲切。
提供一下意见。做不做得到是当事人的问题。作为我,不需要考虑那么多。

親切?
呵`` 有必要麼?

你什麽時候對峩們初二的親切過?

拜托你看看你之前髮的貼``
對初二的哪里有親切過?
口氣好到哪里去呀?

想要別人尊重你``
要先學會尊重別人`

也是拉`` 你又不是初二的`` 當然不懂拉!
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
我的回复那么强
花了我20多秒
怎么没什么回应.
-
哎哟
小孩子不要想那么多
想有没有饭吃,吃什么,好吃不,多少钱好过
不然就想你父母忙不,忙什么,为了什么,有没有经济效益
再不然就想上网时为了什么,为了上qq吗,上了qq为了干什么,为了聊天吗,为了和谁聊天呢,聊了又有什么用呢
-
哎哟
花了我1分43秒
when i'm gone.
dason同学..谢谢你的"耐心"指导哈..
回归本性. 乖乖長亣.
本产品适用任何少男少女。。
哟哟 哟哟 哟   哟    哟~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夨吢瘋在2007-11-27 21:49:00的发言:
親切?
呵`` 有必要麼?

你什麽時候對峩們初二的親切過?

拜托你看看你之前髮的貼``
對初二的哪里有親切過?
口氣好到哪里去呀?

想要別人尊重你``
要先學會尊重別人`

也是拉`` 你又不是初二的`` 當然不懂拉!

其实我不是很喜欢灌水。。但真的是忍不住。。
你是哪位。怎么知道我的名字。这么说就不是同班也不是同级了。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
其实什么叫AI.....
其实就是经济...孩子...家庭...情侣...
你现在的经济是什么呢....
孩子也没有...
家庭更不必说....
情侣......
没有前面的三种...就别想了....

学习重要啊....
[em03][em03]
乃乃的   你们版聊我删了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
经典.
真是靠。真是靠。真是靠。真是靠。真是靠。真是靠。真是靠。
好经典,虽然我不知道什么是'真是靠。'..
我不知道啊……慢慢办咯~
祝你好运~

救命吖
怎么在这里吵起架来了
回归本性. 乖乖長亣.
我錯了``
不應該在伱這貼裡灌水``
伱想伱的偶像``
不然就用學習麻痹自己
没关系没关系.
我已经好过多了.
不会在象那时侯那么笨啦..
其实他也没什么大不了的麻..
呵呵..
回归本性. 乖乖長亣.
等哪天,我也去找个人来想想哈
!!
_先生尓好*!
经过时间的消磨一切会慢慢好起来    慢慢想通一些事
这就是所谓的  青春。
我刚进龙实也遇见了令自己日日夜夜都是他的他
如果那个人成绩比你好
对你自己是有帮助的
我无时无刻不想起亲爱的阿目
when i'm gone.