服务热线:0754 - 88943210

三轮车

Sura 发表于 2007-11-25 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14196 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三轮车,这确实是一种尴尬的存在.
为何尴尬,这个可以从它的轮子看出,比汽车少一个,比自行车少一个.
难道这是三角形的稳定性
不过我个人出外的时候,在公车和三轮车中,我还是更喜欢坐三轮,虽说是多花了几个钱,但也坐的自在.
自从"疯狂米老鼠"被禁后,大多三轮车夫装上马达,成了发展城市交通的强有力的一支生力军..
无奈这厮在马路上视死如归,疯狂穿梭,毫不遵守交通规矩,这不得不归功他们高超的驾驶技术
使我们常常有 置生死于度外 的气概........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
更加稳定
撞不死组合
司机高超技术加上坚固的车身
无疑是交通界中的领头羊
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
坐着让人有种在生死边缘徘徊的感觉
刺激~
when i'm gone.
疯狂米老鼠  虾米东东.....
比起这个....我更喜欢和老周漂移
[em03][em03]
过恐怖
我们学校门口一大堆
要搭三轮回家还要看它下面有没有马达
不然真的很恐怖
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
装马达的三轮可以要人命.每次坐心都很虚..
[em12]
坐摩的才有刺激感~
浪个阿兄罗开海系有变感觉到米该叫做超越时空啊~
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
拍一部马达三轮漂移记
一定会疯迷全球
继东京漂移后的又一部漂移大片
I AM NO.1 SINGER
速度与激情4 三轮漂移
-
三轮车友的一次大合作
同心协力创作一部历史性大片
I AM NO.1 SINGER
三轮车工友倾心打造
呃..有过那么一次经验..和同学坐一辆三轮.
是没装马达的.可是骑的比有马达的还快..
车头在使劲往前冲..后面在甩来甩去..
那一次是幸亏和同学抱的紧.才不会被甩出去..
险呐..坐有马达的大部分人都要捂着耳朵..
三轮车叔叔也不想想我们这些"消费者"的感受..
回归本性. 乖乖長亣.
想当年
我踩着我的战车载着两个小姑娘
隔壁来了一辆装有马达的
我为了不在顾客面前丢脸
就燃烧了我的小宇宙
挂了5档时速200+km
很快就摆脱了那个装有马达
在我想减速的时候
发现由于某种物理的现象
我的爱车一个劲前冲
撞到了一个警察哥哥
他立即开车追赶我
虎落平阳被犬欺
马路本来就是他的地盘
我也就跑咯
那时正值高峰期
可谓车水马龙
我就焕发了我小飞侠罗西的本色
甩来甩去
最后终于成功逃脱了
原来那个三轮大叔就是你吖..
我正想找他赔医药费..
想不到你来自首了..
回归本性. 乖乖長亣.
妈妈告诉我,不要坐电动的,所以每次我都会细看。。有时不小心坐了也没法子。。
另外不是正车的我也不坐,那种车子感觉全身快散架。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
在车头有个按纽的就是电动的.
[em01][em02][em03]
每次坐3輪都要彎腰`看1下有沒有馬達``

這關係到自身的性命呢``

安全第一的好..
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
`Z/
三轮车夫都很那个啊~~安全意识很淡哇~~~每次都是闯红灯的~~~看上去超恐怖,,危险~~~可是他们好像没当回事,,,不想想自己,,也想想坐在自己车上的人哇~~~还有家中滴亲人...
那次我一飘移
顾客给我摔出三十多米远
从那以后  疯狂米老鼠 被视为一级危险交通工具
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
传说中的小飞侠罗西就是我
挂7档,开300km/h在金园路奔驰
多年来风雨不改
毫发无损