服务热线:0754 - 88943210

[原创]自己PS的,给点意见

锅主任 发表于 2007-11-25 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8812 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最后这张很喜欢 想PS可是没灵感   感觉这样就很好了
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!

全部回复(17)
厄..
  幼师?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
`厄`看得出来啊恩
美大一?
摄影不是为了要PS,如果你是想用后期来祢补前期的拍摄的话,那是错的,应该用心去摄影,去思考,
从上面的照片里,体现出,杂,乱,散,等等问题
字体不要随便的就往照片上贴,他不能体现出什么的,
后期色彩太过脏,太过强烈,
许多物体在照片中杂乱无序
天空的小鸟被切掉了一半,而保留着楼屿的天台,这样还不如,让小鸟在天空飞翔,要不就要让天台和小鸟一同出现
雨中的情侣被前景的大片大片景搞乱,变成情侣不是个主体,景太杂!
如果是我的话,我会这样拍
[upload=jpg,未标题-1111.jpg]UploadFile/2007-11/20071129093973966.jpg[/img]
其实有些照片本来很好的.不一定要通过PS哦.
还有.如果只是简单使用光影.那样就不叫PS了.
PS有很多的东西要学.不是随便调下光就OK的噢.
照相的话.感觉和光很重要.慢慢来吧~

[em12]
* { 蕞愛哒伱叻..}
那些字體...= =
好专业``
可怕``
说实话那些都不是特别去注意
情侣那张他们只是无意中出现在镜头里的
```
被P成这样 倍受打击啊
``
不过``
也知道摄影没我以为的那么简单了
还是谢谢你的 意见啦
不是``
作者:雯鬼鬼
--  
其实有些照片本来很好的.不一定要通过PS哦.
还有.如果只是简单使用光影.那样就不叫PS了.
PS有很多的东西要学.不是随便调下光就OK的噢.
照相的话.感觉和光很重要.慢慢来吧~

知道了  我以后会注意的 ```
以后拍的时候先想一下你的照片要表达什么东西,并不是说等到后期加几个字就可以的。
恩 ``
拍之前没想那么多
我只是单纯的想用相机拍照``
拍了完全是为了来弄光影
``请问:
摄影专业的人是不是都很讨厌后期啊
呵呵.
因为它本来就是美丽的.
又何须去狗尾续貂呢?
而换句话说.
如果它并不完整.
那么后期的编排却是必不可少的.
所以...

[em07]
* { 蕞愛哒伱叻..}
以下是引用锅主任在2007-12-1 13:04:00的发言:
恩 ``
拍之前没想那么多
我只是单纯的想用相机拍照``
拍了完全是为了来弄光影
``请问:
摄影专业的人是不是都很讨厌后期啊

嘿嘿,小肥虾的作品就PS得很不错,我觉得他挺专业的了.我和你相反,学了一些之后会去考虑构图怎么构得更好,拍只是为了拍,,但总是懒得去把可以更好的东西PS一下.
怎么看不到了`~

觉得不要加字会好些~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
第4张颜色感觉不错
前面几张对比度太强了
有点失真的感觉
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
建議LZ把照片上傳到河畔這裏
不要用外連接的,現在那些圖看不到了
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的