服务热线:0754 - 88943210

CBA

d調 发表于 2007-11-25 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1486 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东莞怎么得到哈里斯的啊
不是被火箭裁掉的?怎么到了CBA,而且还来到东莞啊
还有就是广东的那个新外援的,叫什么的来这
打过NBA的,怎么也到CBA来了
这样不是更明显的证明广东要拿冠军不是更容易?
这样一来,广东的阵容,好过啊联在的时候啊。。。。。。。
还有的是用多少转汇费买这2个人的啊??
生欲欢,死无憾!

全部回复(5)
额···打过NBA就比阿联厉害??不能这么说吧,而且是被裁掉的...没球打就来CBA呗..估计也不贵
还有,现在广东宏远的战绩还比不上八一,江苏,新疆...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经验什么的都已经超过阿联吧!
居然可怜到没球打
但起码我觉得广东的实力已经挺不错的了!
生欲欢,死无憾!
以下是引用youlian0702jy在2007-11-25 16:20:00的发言:
额···打过NBA就比阿联厉害??不能这么说吧,而且是被裁掉的...没球打就来CBA呗..估计也不贵
还有,现在广东宏远的战绩还比不上八一,江苏,新疆...

你看的是那一年的CBA阿?
什么广东宏远的战绩比不上八一,江苏,新疆阿?
不懂不要说好不?
广东现在9连胜了,胜负场次和江苏,新疆一样
八一还没广东好呢
莫意思··我不是看哪一年的,只是看到的比较早的而已,现在广东追回来了,八一落后了
OK?免激动的
今年是12轮后可以换一名外援的.....
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]