服务热线:0754 - 88943210

[原创]自己做的寿司~KASLING(增加做法说明)

kasling321 发表于 2007-11-25 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35831 156

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(156)
哇..
              你厉害啊.!自己做得能做成这样..好看极了.
真想吃一口。.
哇。。这个看起来很好吃的样子
   都流口水了。。。

[em01]
谢谢捧场~~~~~~~~哈哈..过莫意思
帖子评价《[原创]自己做的寿司~KASLING》,理由:奖励鼓勵,用户操作:金钱5,,对用户:kasling321奖励0个金币!獎勵下,做的不錯
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em01][em01][em01][em01]

谢谢斑竹奖励.YEYE~~~~
ket
做得不错噢
很好看~~很有卖相
昨天我也吃了同学做的紫菜包饭.实在好吃!
很棒哦
好想吃
楼主..
有空你做给我吃吃..
这个人很懒,什么也没留下
真的是LZ自己做的啊???
好棒好棒
不说我还以为是从网上粘贴过来的喏
顶个
上回我们也自己做了.挺不错的哈`
哈哈~~~~是我做的,在照片里还可以看到是我家的厨房,有洗碗盆和刀垫.还有电视遥控,哈哈..........
太高兴了..谢谢各位支持!!
材料都是在沃尔玛买的,因为我是懒人一个,不喜欢乱跑.哈哈..
大家要做的话,记得饭加醋后在搅拌的时候,勺子一定要竖搅,不能压,要不做出来的寿司饭就不好看了.加了醋后的饭会比较粘哦,手弄湿就可以做寿司了.哈哈~
寿司醋的做法是,白醋+糖+盐,用微波炉热一下,千万别煮开哦,放凉就可以用.

[em01][em01][em01][em01][em01]
LZ能 加我Q40847938吗?我想向你学一下``
我超爱寿司哦`````
[em01][em01][em01][em01]
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MM,我加你了哦..我们一起来切磋
哇,很有卖相哦,很好吃的样子,顶顶!
哇.........
我要.................
LZ我找不到做寿司的那个竹帘哪里买啊[em04][em04]你知道告诉我一声啊[em07][em07][em07]
为什么一样的材料,吃也很好吃,就是我拍的不好看?像素不好??555555555.不过这种手卷是挺容易的,又好吃。顶顶。
LZ好恶性`
做得卖相好好`
而且呢`.应该也蛮好吃的`
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109