服务热线:0754 - 88943210

[原创]自己做的寿司~KASLING(增加做法说明)

以下是引用aimeiqingyuan在2007-11-26 13:28:00的发言:
LZ我找不到做寿司的那个竹帘哪里买啊[em04][em04]你知道告诉我一声啊[em07][em07][em07]

竹帘是在沃尔玛买的,15元,听说网上的比较便宜,你可以去看看。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用舞彤在2007-11-26 20:38:00的发言:
为什么一样的材料,吃也很好吃,就是我拍的不好看?像素不好??555555555.不过这种手卷是挺容易的,又好吃。顶顶。
哈哈。。。。好吃就好啦,我用的是普通的佳能相机,也就300多像素。可能是光线比较好吧。
LZ好棒阿
看了好想吃.
啊楼猪啊。。能不能也教教我啊。。赐教赐教啊!!!我好喜欢这个耶!!!加我可以吗??谢谢 413435124
我们在爱情的路上不停的张望!!
哈哈。。。。。。。MM我已经加了你了哦
那些紫菜在哪里买啊,
哪里有卖正方形的.?
做得那么好看。.
     吃起来一定不错。.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
喜欢喜欢啊啊!!!!!!
好饿~~~
做的好好哦~~~
做给我试试哩~~
[em07][em07]
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
以下是引用尛67x在2007-11-28 17:26:00的发言:

那些紫菜在哪里买啊,
哪里有卖正方形的.?

呵~~~是在沃尔玛买的.在卖蔬菜那里就有,一袋6元多.
好象很多MM都喜欢做寿司,吃寿司,那我就把详细的做法放上来和大家分享吧。哈哈 。。。。希望你们喜欢,做出好吃的寿司[em01]
好好吃的样子哦...流口水ING
  我要吃~
  星期天我也去做做.
<期待幸運なGOOD LUCK>
最近和老打算做這個..可是沒時間
我是好食ji!
厉害啊````我也想要``加你LZ才行``要不人间一美食就错过了```呵呵```
LZ是不是有改照片的饿??/怎么照得那么靓?
[em02][em02][em02]
回想我自己做成功那次都是很久之前的事情了

[em06]
做得很棒 有三文鱼就更好了
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
哈哈
我前段时间也学会了做
真的很好吃
蟹柳用微波爐效果更好...不會爛掉
以下是引用在2007-12-5 0:42:00的发言:
厉害啊````我也想要``加你LZ才行``要不人间一美食就错过了```呵呵```
LZ是不是有改照片的饿??/怎么照得那么靓?
[em02][em02][em02]
哈哈 ......照片只是加了名字而且,什么都没改过,相机里的照片还没有删.
今天有个MM很高兴的来告诉我,她按照我的做法,做了很好吃的寿司,男朋友还暂了她,听了欢喜死......
大家没事就动手做做吧.
下次我去买鱼生和珍珠八爪鱼来做寿司,一定更好吃,哇哈哈...........